Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Вот есть вопрос - реально ли устроить конную прогулку, где нибудь под Москвой, на 20 человек из языкового клуба - все непрофессионалы...Желательно по каким нибудь интересным местам...Посоветуйте что нибудь плиз, есть такая задумка. Если даже это можно счесть рекламой, скиньте на мыло - alik@online.ru
Сообщение удалено. Удалил alexk
Получил сегодня по почте, полагаю, может быть интересным: Горбунок. ---------------------------------------------------------------------------------
Cеминар по ламиниту и кормлению лошадей
Уважаемие коллеги!
Доводим до Вашего сведения первичную информацию о двухдневном семинаре, организуемым на базе факультета Ветеринарной медицины (ФВМ) Латвийского сельскохозяйственново университета при активном участии Латвийской конной ветеринарной ассочиации (ЛКВА). Семинар проведут два всемирно известных лектора: Др. Крис Поллитт из Австралии и Др. Свейн Бакке из Норвегии (с переводом на руский язык).
Более подробная информация о семинаре прилагается.
Желаем Светлого Рождества и Счастливого Нового года! До встречи в Латвии.
Гунар Петерсон Декан ФВМ
Юрис Толпежников Президент ЛКВА jt@apollo.lv
Факультет ветеринарной медицины (ФВМ) Латвийский сельскохозяйственноый университет Латвийская конная ветеринарная ассоциация (ЛКВА)
Приглашают вас на семинар 4-5 марта 2005 года в Елгаве, Латвия
4 марта 2005г. - Др. Крис Поллитт:
Ламинит
Основы – анатомия, физиология.
Что нужно и чего не нужно делать в случае ламинита? Современный подход в лечении, уходе и кормлении.
5 марта 2005г. - Др. Свейн Бакке:
Новое в кормлении лошадей
Общие положения в кормлении спортивных лошадей: физиологические основы, цели. Нежелательные ошибки и связанние с ними проблемы здоровя.
Др. Крис Поллитт DVSc, PhD. Ассоциированный профессор Университет Квинсленда, АВСТРАЛИЯ http://www.uq.edu.au/~apcpolli/
Др. Свейн Бакке, профессор Норвежская ветеринарная школа, НОРВЕГИЯ ___________________________________________________
Зарегистрироваться нужно до 10 февраля по почте, факсу или e-mail.
Оплата: до 10 февраля 38? после 10 февраля 48?
Оплата денежным переводом: SIA Universitates Vetfonds, LV-4000 3275 009
Всем здрассте))) Слышу это постоянного от "мастеров".. А кто мне объяснит, что имеется ввиду?
Пару дней назад , мне на почту пришло письмо...с разрешения! автора размещаю наиболее важные его моменты здесь, в надежде на Вашу помощь.
С Анной я общалась по поводу колхозных лошадок Тверской области - тут шла о них речь - к счастью с ними всё обошлось. НО выяснелось, есть ещё один конь, которому очень нужна помошь.
(далее со слов Анны)
Коня зовут Бульдозер. Это достаточно мощный гнедой конь.На первый взгляд может показаться что в его крови есть тяжеловозы, но это ложное впечатление. Конь обладает мягким и размеренно-ровным лёгким ходом. В Сокольниках был напрыган примерно до метра. Сейчас ему около 10 лет. Конь очень смел. Абсолютно не злобен. Очень общителен и любопытен (иногда может показаться из-за этого нагловатым). Очень надёжен - узкие проходы, снег по живот, без проблем. Практически сам идёт в коневозку. О породе точно сказать нельзя (Хозяин не показывает документы на него). Мерин. Конь крупный, не меньше 165см...
Далее о беде этой лошадки...
Хозяин ФСБшник, проф. спортсмен - решает купить себе лошадь ( являясь ни ахти каким коником) . Поехал в Сокольники. Купил коня из спортивной секции. Поездел на нём раза 2 (именно так!) и после этого лошадью перестал интересоваться, бросив на произвол судьбы. Конь три года ходит с деревенскими лошадьми. За коня, были заплачены не малые на тот момент деньги и "хозяин" теперь с досады что толку никакого решил прикончить коня, причём не сдать на мясо - а именно съесть самому. Однако высказал ещё и такой ультиматум типа, он сам убьёт (выстрелом) коня, если его не купят за 700 долларов...
Говорят что времени осталось не много (если уже не поздно). Сама я подробности истории не знаю.
Телефон Анны публиковать тут не решусь...но если кого заинтересовало пишите мне на мыло (я передам всё) или стучитесь в аську 210-373-109. А ещё лучше пишите тут - Анна зайдёт посмотреть и ответит Вам сама.
Если Эквихелп сможет помочь я материально часть за выкуп внесу.
Слышал,что в Отраде немцы сделали несколько операций. Знаю,что после операции пал Штоф.Есть ли какие нибудь подробности ? Как другие лошади ?
Преамбула: Жеребец, возраст 3,4; заезженный 4 мес. назад, ни разу не кованый.... (Амбула!).... уснул в станке во время ковки!
Народ, что значит магазин- КЛУБ???
Привет! Кто из Киева? Давайте объединяться, вместе путешествовать верхом и общаться! Пишите zordan@rambler.ru
Страницы:
433
|
434
|
435
|
436
|
437 |
438
|