Автор: Юлия,
20 декабря 2004 г. в 10:02
Пару дней назад , мне на почту пришло письмо...с разрешения! автора размещаю наиболее важные его моменты здесь, в надежде на Вашу помощь.
С Анной я общалась по поводу колхозных лошадок Тверской области - тут шла о них речь - к счастью с ними всё обошлось. НО выяснелось, есть ещё один конь, которому очень нужна помошь.
(далее со слов Анны)
Коня зовут Бульдозер. Это достаточно мощный гнедой конь.На первый взгляд может показаться что в его крови есть тяжеловозы, но это ложное впечатление. Конь обладает мягким и размеренно-ровным лёгким ходом. В Сокольниках был напрыган примерно до метра. Сейчас ему около 10 лет. Конь очень смел. Абсолютно не злобен. Очень общителен и любопытен (иногда может показаться из-за этого нагловатым). Очень надёжен - узкие проходы, снег по живот, без проблем. Практически сам идёт в коневозку. О породе точно сказать нельзя (Хозяин не показывает документы на него). Мерин. Конь крупный, не меньше 165см...
Далее о беде этой лошадки...
Хозяин ФСБшник, проф. спортсмен - решает купить себе лошадь ( являясь ни ахти каким коником) . Поехал в Сокольники. Купил коня из спортивной секции. Поездел на нём раза 2 (именно так!) и после этого лошадью перестал интересоваться, бросив на произвол судьбы. Конь три года ходит с деревенскими лошадьми. За коня, были заплачены не малые на тот момент деньги и "хозяин" теперь с досады что толку никакого решил прикончить коня, причём не сдать на мясо - а именно съесть самому. Однако высказал ещё и такой ультиматум типа, он сам убьёт (выстрелом) коня, если его не купят за 700 долларов...
Говорят что времени осталось не много (если уже не поздно). Сама я подробности истории не знаю.
Телефон Анны публиковать тут не решусь...но если кого заинтересовало пишите мне на мыло (я передам всё) или стучитесь в аську 210-373-109. А ещё лучше пишите тут - Анна зайдёт посмотреть и ответит Вам сама.
Если Эквихелп сможет помочь я материально часть за выкуп внесу.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:18
Здравствуйте, Анна!
Фото коня я и не размещала - это моё просто - оно по умолчанию,с ником в комплекте%)
К сожалению, никто так и не отреагировал(
Тоже готова помочь деньгами. Звоните 968-3854, Мария.
И что с конём то будет, точно пристрелит если не собрать деньги? блин так хочется помочь то, а денег нет
да проблема,как я понемаю - нистолько в выкупе - сколько в его дальнейшем содержание. Хозяин нужен
Если конь целый и не очень старый, его вполне реально продать за такие деньги. Если бы было больше времени, то даже и дороже. Поговорите с хозяином, я так поняла, что деньги его все же интересуют, раз за 700 баксов он готов не есть коня
и поместите во всех форумах объявы о продаже.
Приношу извинение за ошибку - коня зовут БЮДЖЕТ!