Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Всем известно, что жизнь полосата и кризисы бывают везде и у всех. Меня вот, например, посещают с завидной регулярностью. Это типа когда тебе сначала кажется, что все вообще зашибись, прогресс налицо и т.д. и т.п. А потом – бац! Случается какая-нибудь еле заметная перемена, просто какая-то мелкая досадная неприятность, не смог выполнить какое-то указание тренера и т.д. и т.п. И – все. Начинается кризис жанра. Кажется, что в ВЕ ты полная бездарность, ничему никогда не научишься, то не можешь, это не умеешь и вообще «пора бросить все это на фиг и пойти вышивать крестиком» (выражение моего тренера). Так вот… наверняка, всех эти кризисы когда-нибудь посещали. Мне вот что интересно, у кого как часто они бывают и кто как с ними борется? P.S. Вариант «напиться – и забыться» не предлагать
Народ, никто не знает, где достать Правила (нормативы или как там еще называется) "конкура на стиль" (на оценки) для молодых лошадей и/или всадников? На днях говорили, что на каком-то российском сайте есть перевод с немецкого...
Типа вот
Спасибо!
У меня возникла такая проблема - я не могу оставить комментарий в обсуждении клубов и конюшен. Мне пишут :"Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться". Я зарегистрировалась, и все равно такая же проблема. Что делать. С уважением, Аризона.
Спасибо людям, которые умеют так сочинять, и имена которых часто неизвестны...Кто встретит свое произведение - признайтесь!
Если вредная кобыла укусила Вас за ляжку, не отчаивайтесь сразу, а на завтра спозаранку подкрадитесь к стерве сзади и мгновенно отомстите. Тем же. -------------- Если жереб ваш уперся И не трогается с места - Не травмируйте лошадку Острой шпорой и хлыстом.
Пусть дитенок на кобыле Перед вами погалопит: И без всякого насилья Коник бодро побежит! ------------ Если вам любимый коник Звезданул копытом в ухо - Не ругайтесь громко матом, Не грозитесь кулаком:
Он ведь тоже испугался И ударился копытом. Посмотрите что с подковой, Как бы зверь не охромел... ------------ Кто не прыгал по маршруту Сидя задом-наперед, Тот лихим героем спорта Не считается пока. Не лететь ему, как птице, Над взволнованной толпой, Не лежать ему в больнице С забинтованной ногой. --------------- Если вам грозит закидка Вы коню не потакайте - Разогнавшись хорошенько Просто плюньте на него. Пусть стоит как столб дорожный Пусть от зависти синеет Созерцая в восхищеньи Ваш стремительный полет. Описав изящный баксюль Покажите коне кукиш "Видел? Во как надо прыгать!" Пусть он с вас берет пример ------------- Если коник мелким трюхом Вместо рыси рассекает Не пытайтесь двинуть шире, Напрягаться-то зачем?
Вы с седло удобно сядьте, Подождите конь Ваш встанет, И тогда посреди плаца Будет гордый монумент! ------------ Кто сказал Вам, что не стоит "Москвича" в кустах пугатся? Коня умный - он-то знает, в "Москвиче" трупак сидит!
А в кустах ужасных, страшных Стаи диких серых волков Притаились, ждут момента Вас и коника сожрать.
Вывод: верьте коню, люди, Раз животное боиться, Нефиг на плацу болтаться, Лучше быстро ускакать. --------------
Если друг твой самый лучший С лошади большой упал, Покажи на друга пальцем И хватайся за живот. Пусть он видит, лежа в луже, - Ты ничуть не огорчен. Настоящий друг не любит Огорчать своих друзей.
Есть надежный способ тренера Навсегда свести с ума. Расскажите ему честно, Что вы делали вчера. Если он при этом сможет Удержаться на ногах, Объясните, чем заняться Завтра думаете вы. И когда с безумным видом Тренер песни запоет, Вызывайте неотложку. Телефон ее 03.
Если вы седлали лошадь, А потом она пропала, Не волнуйтесь, тренеру Можно что-нибудь соврать. Но старайтесь врать красиво, Чтобы глядя восхищенно, Затаив дыханье, тренер Долго слушал все вранье. Но уж если вы наврали Про потерянную лошадь, Что ее в бою неравном Отобрал у вас шпион, Постарайтесь, чтобы тренер Не пошел вдруг возмущаться В иностранную разведку, Там его не так поймут.
Если вас зовут седлаться, Гордо прячьтесь под кормушку И лежите там тихонько, Чтоб не сразу вас нашли. А когда из-под кормушки Будут за ноги тащить, Вырывайтесь и кусайтесь, Не сдавайтесь без борьбы. Если все-таки достанут, На коня посадят вас, То ослабьте все подпруги, Отстегните стремена. На рыси сильней корячьтесь, Падайте с галопа вниз. Всех сшибайте по дороге, Можете зайти на брусья. Через месяц люди скажут С уважением о вас: "С виду он худой и дохлый, Но зато характер тверд".
Требуют тебя к ответу? Что ж, умей держать ответ. Не трясись, не хнычь, не мямли, Никогда не прячь глаза. Например, спросил вас тренер: "Кто ногавки разбросал?" Отвечай, что это конюх Приводил своих друзей. Ты зачем побил коняшку? Говори, что первый он Бил тебя ногой по шее И ругался как бандит. Если спросят, кто из тачки Взял и весь овес сожрал, Отвечай, что конь соседский, А, возможно, сам сосед. В чем бы ты ни провинился, Научись держать ответ. За свои поступки каждый Должен смело отвечать.
Если вы коня решили Только в шутку напугать, Ну а он от вас по стенке Убегает очень быстро, Значит шуточки смешные Не доходят до него, И не к месту все ж в леваде Новогодний фейерверк.
Если гонится за вами Конюх и ветеринар, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь их утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.
В конюшне никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.
Я своему полушерстяными бинтовала, бинтовала, бинтовала... а потом оторвались липучки А сейчас у меня самые обыкновенные - эластичные бинты. И вот я думаю - сама себе бинтую туго (у меня колени-кирдык), так лишь уж нужны ватники. За 40 минут што там может произойти? Или, предположим, размять, и тока на прыжки забинтовать - что там минут за 15-20 может такого случиться?
(Большая просьба не отвечать словами: "сама дура", "ни фига не знаешь/не умеешь", "сначала ездить научись, а потом уже..." и подобными информативными фразами )
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Теперь 2007 год!!! И тоже Вегас!! И тоже сдвоенные финалы World Cup!! Не верится, что повторно, в том же Thomas and Mack Center!!! И дрессаж и конкур ... Но очень заслуженно!! И уж так было эмоционально все, что следующий год будем ждать с нетерпением!!!
Пасоветуйте какое-нибудь успакаивающее Лощадь впринцепе спокойная(в динеке и на развязке просто сепер спакойная) но когда выезжаеш на дорожку это все!!! тудже начинает ломиться и пытается растащить,что у него много раз получалось(меня пока несумел,но почти новые возжи порвались) пока есть снег работаю в санях,но снег почти растаял и щас придется запригать в качалку!(один раз палучилось его успакоить,и он вабще перестал тянуть,но наследующий день повтарить успех не получилось,На бегах у него вабще крыша едит) Я слышал про Премикс Good as Gold, может есть и другие средства???
У коня щелкают суставы(Щелчки слабые,и шелкает помойму только когда поднимаеш ногу) насколько я знаю это отлажение солей??? лошади получают мел и микро элементы Как излечить это??? Что может быть если это запустить
Компьень, 2004 год, Philippe Thomas финиширует на дистанции пробега 160 км на Dalton du Capimont, занимают 5ое место. А вам слабО?
А что там в Комарово? Был ктонить? Как впечатления?Пропустили и не знаем, зря, не зря?
Страницы:
323
|
324
|
325
|
326
|
327 |
328
|