equestrian.ru / форум / Ветеринария / Щелчки в суставах!!!!!!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Spirtmen,
12 марта 2006 г. в 21:59
У коня щелкают суставы(Щелчки слабые,и шелкает помойму только когда поднимаеш ногу) насколько я знаю это отлажение солей??? лошади получают мел и микро элементы |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:15
масло подсолнечное нерафинированное по 100 мл в день.
Сначала месяц.
потом погляди.
Сделай снимки.
У моего та же фигня, но на снимаках все номана.
И щелкает редко.
Позови доктора.
Сутавные подкормки сама не давай (тока подсадишь коня).
Болот, насчет подкормок, ИМХО, погорячилась - на желатин и Glucosamine вроде пока никто не подсаживался.
Болот, и на счет "сама" вы тоже погорячились Ну не страшно
Да вот и ни фига подобного!
Прийти в магазин и накупить чего-то "модного", (даже не спросив у ветеринара, што надо и надо ли вообще) до добра не доведет.
Глюкозамин - сам по себе не даецца. Идет в комплексе с хондроитин-сульфатом. От степени очистки зависит не только эффект, но и наличие побочных эффектов (сама ем такие таблЭтки:-РР)
Ах, ну тогда фсе панатно
Грешно смеяцца над хромыми
а что Вы принимаете? А то меня жаба задушила Дону купить, так я уже почти месяц глотаю терафлекс по капсуле в день, но все щелкаю и щелкаю . Хотя мне его рекомендовали, как хорошее средство.
Вы, это я или мой конь?
Коню масла хватило! (Представляете?! )
Правда на рентгене все чисто, поэтому не назначили никаких спец препаратов. А маслом за... пару недель все кончилось.
Сорри, Вы - это Вы .
Дона и терафлекс - человеческие препараты. Не пробовали? А что пробовали? (уж не в тему, так не в тему, но суставы-то щелкают )
У меня щелкает бедро - я его не дечу (это дисплазия), а колени у меня артрозные. Я их раз в полгода ДжойнтКэа лечу. Пожизненно.
Пробывала наш Структувит (состав-то один в один!), но на третий день ноги ТАК ЗАБОЛЕЛИ, что больше не экспериментирую
Их наших я пробовала структувит (ноль эффекта) и структум (вроде меньше стали тогда колени щелкать). Структум – это лекарство, а структувит – БАД, т.е. официально лекарством не считается (я так понимаю, что вследствие этого его состав не так строго контролируют?). Но чтобы от структувита ноги стали сильнее болеть – это очень странно. Не могло быть другой причины?
Что такое ДжойнтКэа? Лекарство или БАД? Дорого? Чье производство?