Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
на 1 порцию: 3-5 кубиков льда, 50мл виски "Бурбон", 1 капля "Anqostura", 100мл имбирного эля. для украшения: шкурка 1 лимона, срезанная в виде спирали
Первоначально, в 1890-е годы "Лошадиная шея" был безалкогольным напитком из кожуры лимона, льда и имбирного эля. Примерно к 1910 году стали добавлять виски "Бурбон", иногда бренди, и таким образом появился известный сегодня напиток "Шея лошади - крепкий".
Наслаждайтесь! \пожалуй, сегодня же опробую \
Люди, какие возрастные границы, не скажете?
На фотосайте сегодня обнаружили вот эту фотографи-объявление о пропавшей девочке.
Предлагаю сплотиться и разместить эту фотографию на различных форумах...
на том же самом livejournal, у кого там есть страничка!
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1055173&refid=999&ref=section
Если что -можно мне в асю или в почту, все можно найти тут или на моем сайте. Я смогу, если что, послать сообщение автору, разместившему фото, как зарегистированный пользователь...
давайте не останемся равнодушными!
Есть люди такие. И здесь есть. И не только. Это когда очень бодро-остроумно-весело-общительный человек на самом деле оказывается бледной тенью своего сетевого двойника. Вот я и думаю - нах..., т.е. зачем? Точнее ПОЧЕМУ?
Почему в реальной жизни неполучаецца/нехочецца/невозможно быть... да, просто тем, кем хочешь? Или, как в той пословице: Жизнь - дерьмо, фсе бабы - бляди, солнце - ...аный фонарь? Или потому, што в сети не надо прикладывать почти никаких усилий, штобы самоутверждацца, а по жизни далеко не фсегда так получаецца?
Или... Или што, наконец?
(Алекс как из отпуска выйдет - напиииишет, и задвинет за угол - точнА )
Неужели мир, который можно потрогать и в котором люди улыбаются по-настоящему уже никому не нужен? Где вместо букета цветов, девушке можно настучать вот это... @}>--
Датский конкурный всадник Томас и его отец Флеминг послали своего чемпиона производителя Quidam de Revel для клонирования в Америку. За 300 000 Евро всего. Последнее, что слышно об этом дельце это то, что уже родился жеребёнок. Хоть Флеминг и Томас Велин и говорят, что он выглядит более "лёгко построенным" чем "оригинал" их ДНА полностью одинаковый. Ссылка для французско читающих http://www.cavadeos.com/templates/display_item.cfm?C1=24&C2=25&ObjMainType=ITE&ObjType=ART&ObjId=17774
Вероятно, необходимо выйти с предложением в Федерацию КС России о дополнениях к существующим Правилам по конкуру: "О запрете иностранным всадникам выступать в российских турнирах на клонированных лошадях" А то понаедут к нам со своими клонами-чемпионами, все призовые места отберут!
Нынешняя владелица лошади разыскивает любую доступную информацию о 16-летнем рысаке Флинте. Был рожден или стоял в Одинцово. Родители - Водород/Филантропка. Был продан за рубежи нашей Родины несколько лет назад, но может быть, кто-нибудь помнит этого коня?
Кто знает,какой там постой ? И его цены ? Только точную цифру назовите
г. Троицк, Челябинская область, ипподром. Кто-нить оттуда есть? Сайта ипподрома нету, просто интересно что там творится, какие секции есть при ипподроме, и как он поживает вообще.
Почему администраторы сайта не удалят фотки! Пусть они и маленькие, видно там достаточно и очень гадко на душе становится. Открываешь фотогалерею чтобы насладиться новыми теплыми фотографиями а тут понь с открытыми от железа ртом и ... фу... удалите, вы же можете! Я не думаю, что для кого-то смотреть эти картинки будет поучительно. Это просто противно.
Там была программа про конный спорт. Никто не записывал? Нужно для архива! Плз!
Страницы:
198
|
199
|
200
|
201
|
202 |
203
|