equestrian.ru / форум / Разное / Фотографии с понями и голыми девушками | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владислава,
1 октября 2005 г. в 22:19
Почему администраторы сайта не удалят фотки! Пусть они и маленькие, видно там достаточно и очень гадко на душе становится. Открываешь фотогалерею чтобы насладиться новыми теплыми фотографиями а тут понь с открытыми от железа ртом и ... фу... удалите, вы же можете! Я не думаю, что для кого-то смотреть эти картинки будет поучительно. Это просто противно. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:51
Я бы даже не железо на первое место ставила, а то что онисадятся по ждвое на этих лошадей. Что со спиной у бедняжек будет? Если там миниатюрные лошади или жеребята, то все, кранты лошадке, инвалидом будет...
Алекс! Ты где?
Даешь цензуру
Точно!
> Алекс! Ты где?
Может человек в отпуск сходить?
Последний раз предупреждаю.
Форум - для общения. Если вы хотите сообщить администраторам о каких-то, на ваш взгляд, нарушениях и прочем, пишите на e-mail - это гораздо оперативней и эффективней.