Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Natacha, 1 ноября 2006 г. в 21:00 комментировать

Граждане, поможите, а? Сидю как дурак и не могу разобраться, как сделать рамочку нужного цвета вокруг портрета лафадки. Фотошоп CS плюс книжка на русском с пояснениями на 900 страниц, а все равно ничего понять не могу...

Автор: Maria Kirillova, 1 ноября 2006 г. в 01:07 комментировать

Расскажите сколько стоит занятие в ШВЕ в вашем регионе, стране! Насколько это считается дорогим?

Автор: юлия, 31 октября 2006 г. в 21:48 комментировать

2 года назад открыла для себя театр петра фоменко-ничего лучше никогда не видела,спектакли интересные,а актеры просто слов нет!!кто-нибудь смотрел
спектакль носорог?

Автор: юлия, 31 октября 2006 г. в 20:23 комментировать

подскажите кто-нибудь где можно заниматься верховой ездой в районе тушинской (митино) и недорого

Автор: love Voyage (Nastya), 31 октября 2006 г. в 15:47 комментировать

Zdes ya stolknulas s paradoxom... Ya ya zdes toje katalas i na bolshih i na pony... POni mne bolshe ponravilis... Na nih prigala marshrut 110... Na bolshih marshrut voobche ne prigala... poni zdes legche v upravlenie chem bolshie... Na moem proshlom opite vse poni upryamie...
Uje bila na 3 sorevnovaniyah (smotrela) i vo vseh 3 do 110 (klass C) viigrivaut pony!!! Pony viigrivaut i ogronih vestfalcev i ganoverov...
A odin viigral v konkure !!!130 cm!!!
Ya porajena! Eto znachit chto pony bistree i provorne ili sovpadeniya???

Автор: love Voyage (Nastya), 31 октября 2006 г. в 11:33 комментировать

U menya vopros!
Mne nado vibirat loshad... Gde sejchas smotru tam 15 loshadej vestfalskoj porodi... Vse ne plohie... V srednem prigaut marshruti 130... No hozyain ocenil ih v 80.000 EVRO!
Stoit li tam dalshe za takie dengi smotret loshadej dlya pokupki??? :shocked: 80.000

Автор: Kacy, 30 октября 2006 г. в 12:01 комментировать

Народ, где-нить в Москве можно позаниматься скиджордингом? По телеку видела, оч. понравилось. Помогите, плиз!

Автор: love Voyage (Nastya), 30 октября 2006 г. в 11:51 комментировать

Pojalujsta! Etim letom v Perm vernee v oblast kupili Rijego polu orlovtsa polu araba po klichke Voyage!
Kupili v Hrenovskom konezavode! 2004 goda rojdeniya!!!!!!!!!!
Pojalujsta te kto znaut gde on otkliknites!
Eto moya samaya LUBIMAYA loshad!!!!!!!!!!!!

Автор: Ольга, 28 октября 2006 г. в 22:29 комментировать

уря 3 раза) и всем большое ку!

2 х 2.5 годовика ))) да здравствует справедливость))))))

осталось только 2 денника найти))))

Автор: Kaplan, 28 октября 2006 г. в 19:34 комментировать

Граждане, я вам доверяю. Разрешите мои сомнения, пожалуйста.

Я всю свою жизнь была уверена, что если лошадь на мой посыл шенкелем дает ноль реакции, то посыл шенкелем я повторяю и подтверждаю его шлепком хлыстом. Но вот тут столкнулась случайно с другим мнением - "нормальный всадник может выслать любую лошадь без хлыста, ты ее сильнее толкай ногами, еще сильнее". А я так не могу - с размаху с ноги и дубасить-дубасить-дубасить. В общем, минут 5 длилось конь мурыжит меня, я мурыжу коня, плюнула я, шагом каталась...
В общем, кто прав-то? Девченки, что мне хлыста не дали, или таки я в своем нежелании тупо пинать, но желании воспользоваться подсказкой-хлыстиком?