equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Вчера все-таки выбралась в СКК, встретила знакомых. Но в общем людей было малова-то... Может все пошли вечером на Лоренцо? В любом случае мои впечатления тут: ...Вертикаль,2005г.р.мама-Вирджиния,латвийка;папа-Кардинал,помесь чвк и орловца.Увезена из Владимира из-за травмы:Вера(мать ее) наступила жеребенку на ногу.Карден-частный -это Вера Актуалный для меня вопрос. Сколько будет стоить перевозка лошади из Москвы в Дубаи? Очень прошу ответить тех, кто знает! Кубок Ленэкспо вроде был 8 мая...кто выеграл? Приглашаем Всех принять участие в любительском кроссе! Живет у нас очаровательный серый мерин по имени Принц. До того как он попал в КСК "Идель", был жеребцом. У него есть документы, свидетельствующие о том, что он орловский рысак, серый, 1998 г.р. мама - Погода, папа - Журавль. Линия Пиона (помоему Принц - внук Пиона, но я могу сейчас ошибиться). История его известна лишь с момента появления в "Идель", а что было до этого - откуда его привезли, где он жил раньше, кто на нем когда-либо ездил и т.д. - мы не знаем. Подскажите пожалуйста, Сколько могут сейчас стоить "услуги" жеребца? Какие ещё страны заразил "Синдром Невзорова"? Мне сегодня МС по конкуру (бывший, в смысле давнишний - сейчас не занимается) сказал, что лошадей куют практически перед самым стартом (за несколько дней). Неужели это правда? Приглашаем всех любителей лошадей и природы с 10 до 16 лет в наш палаточный лагерь! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |