equestrian.ru / форум / Разное / А где ещё??? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Лена,
10 мая 2007 г. в 22:15
Какие ещё страны заразил "Синдром Невзорова"? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:50
надеюсь,что Россия единственная. куда больше-то?
В Латвии тоже имеются невзо-адепты, на сайте школы (Клейсты) кое-что обсуждалось
"шкашшиттэ пашалуста")))))
ыгыы))))
к счастью у финов своего невзорова нету)))а и чужого не надо....
я думаю что в каждой стране свои, так сказать тараканы... ну в россии невзоров, ну не повезло...
кстати, если задуматься, допустим , отэколенные добились своего. не будет жестокого спорта и т.п....ну и кому лошади после этого станут нужны? ну в таком количестве какое есть сейчас...
бред...взрослые люди а занимаются какой то .....
ну,почему же? наверняка все заводы и конюшни отпустят лошадей в свободное плаванье,изредка беря в руки продолжение рук(хлысты и бичи),одевая на лошадей кордео,будут в произвольной форме просить исполнить лошадей пару-тройку "левад,курбетов и каприолей",посидят и полежат с лошадью на дорожку и снова отпустят к сородичам на волю будем из окна любоваться на табуны носящиеся по дорогам,лавирующие между машин. прямо сказка какя-то,но почему-то очень страшная :shocked:
А еще лошади будут заходить в рестораны и обедать вместе с людьми...будут заказывать яблочки-бананчики...выходить на танцпол испанским шагом
Надеюсь неврозовщина - сугубо Российская язва.
про арбузы не забудте и виноград. а танцпол-это да-а-а!конный балет " Тудеос" невзорова. и никакого железа и всадников -садюг. больше не будет любви хлыстом наотмашь, как же я теперь без этого жить-то буду . О-о-о! я умираю - от хохота
Тогда вам (в России) пора заняться озеленением улиц и новым бизнесом - типа - ресторан"Не бей капытом", или салон "Шелковая грива"(стрижка блондинок в яблоках со скидкой)
Угук, а на магазинах писать " Вход с людьми запрещен, только для лошадей".
В кинотеатрах хитами проката будут: " Хлыстом спортсмена!", "Вздрючка выездючке", "Человеческая энцыклапэдия"....
Заразить, то он никого не смог, но чувство, что лошадники - садисты в некоторые души поселил т к его кино не только в России показывали.
В Литве тоже есть, но не так страшно - всё тихо и мирно.
http://zirgai.laisve.info/
Как повезло Западным странам.
ой,я надеюсь,что больше нигде,а то не хватало нам тут еще "лошадиной революции"в мировом масштабе
Народ, ну нафига создавать столько тем про НОЭ и их предводителя? Неужели больше обсудить нечего? Сами ведь раздуваете эту тему и, тем самым, пропагандируете его идеи. Делать нехрен.
Ха! И это он называет соревнованиями высокого уровня....????? А он не пробовал делать сьёмки действительно с интернациональных соревнований высокого уровня, где такого безпридела нет...????
Лучше бы снимал тех людей, которые держат лошадей в гаражах и не корият месяцами, при этом действительно издеваясь над ними!!!
Но рекламку он себе ничего сделал!!!