Автор: pixie,
16 сентября 2008 г. в 13:10
История: коню 18 лет. К сожалению, в результате поездки в поле по не самому хорошему грунту получил тенденит, видимо, не в самом худшем виде, поскольку не хромал. Было проведено лечение, динамика хорошая, сейчас вводим в работу (прошло около 6-7 недель). Но есть несколько моментов, по которым бы я хотела спросить советов сообщества. Я обратила внимание на следующее - лошадь стала косолапить, несильно, правда, и у него появилось утолщение на кости между венчиком и путом. Не может ли это быть чем-то нехорошим? Далее, вся эта беда случилась на второй день после расчистки/ковки - может ли это быть связано? Стоит ли сейчас расковать лошадь? Ну и до кучи - с помощью чего можно максимально эффективно восстановить сухожилие? Спасибо заранее!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:36
вообще-то, после расчистки -ковки рекомендуется не усердствовать с нагрузкой, особенно, если оная производится достаточно редко
7 апреля 2009, 01:24:36
если вы серьезно настроены по поводу избавления от проблемы, то могу порекомендовать одну штуку. пишите на helenanava@yandex.ru