equestrian.ru / форум / Ветеринария / Биохимический и клинический анализы крови *DELETED* | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ветлаборатория,
19 мая 2008 г. в 02:07
Сообщение удалено. Удалил alexk |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:24
Реклама, как бы она завуалированна не была - всегда реклама. И, как обычно бывает, рекламируется далеко не лучший в своей сфере товар или услуга.
Так... вот и первый камень полетел:) только непонятно в кого - в лабораторию, или в услугу, как таковую
"...рекламируется далеко не лучший в своей сфере товар или услуга."
Это факт или так и есть на самом деле?
хороший товар в рекламе не нуждается, на то он и хороший.
Во всяком случае, чем навязчивей реклама, тем меньше товар(услуга) соответствует описанному.
П.С.
Про данную лабораторию по факту ничего сказать не могу, но уже само то, что, из-за георафических ограничений, она мне никак не нужна, однако время на прочтение я был вынужден потратить - то есть реклама не в том месте и, возможно, не в том виде.
Тем более, в данном случае это прямое нарушение правил сайта.
Да... подозревать, что кто-нибудь может в России нажиться на конниках...
Будьте здоровы:)
ну во-первых, не будь это бизнесом, вы бы сюда не писали вовсе. Еще заявите, что вы делаете все анализы бесплатно, а то еще и доплачиваете.
во-вторых я никого ни в чем не подозреваю, а выражаю свое мнение
в-третьих - в любом месте (Россия, Европа, Хренопа, Марс) - как только вы говорите слово "лошадь" (если это, конечно, уже не специализированный товар) цена тутже удесятеряется - и покажите мне на примере где это не таК!
И вам не хворать!
у нас в лаборатории. даже на Марс лететь не надо.
я понимаю, что все, кто предлагает постой, везет сюда лошадей партиями, подторговывает амуницей пятью разделами ниже тоже делают это абсолютно бесплатно
что реклам ветлабораторий, которые рвутся работать с лошадьми у Вас тысяча в день.
что вы звонили в лабораторию, и вам тут же, вместо тысячи, назвали сумму в десять раз ее превышающую
и еще раз удачи:)
а вы еще и читаете через строчку...
в общем резюме такое - по поводу рекламы своего предприятия обратитесь к админимтрации сайта, возможно, они смогут вам помоч