equestrian.ru / форум / Ветеринария / где найти... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: E.L.,
26 июля 2007 г. в 22:24
Подскажите пожалуйста, чем лечить коня, который на передней ноге порвал связки? прыгнул неудачно задел задним копытом. мази не помогают, только отек сняли |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:09
временем и весьма долго. Если полный обрыв - то это труп
Если недорвал, то снять нагрузку с ноги пока не зарубцуется (обычно подвешивают), потом аккуратно догружают по степени заростания. Нагружать до микроразрывов, чтобы потом было крепче
В общем возни года на 3
мдя..тренер говорил конечно что это на долго, но чтобы так.. а где лекарство найти, желательно уколы? находила только мази.
Если честно, то лекарство тут одно - забота и внимание.
Сухожилия - это наиболее трудновостанавливаемые ткани, тем более, что в данном месте есть постоянная нагрузка
слушайте тренера, а вовнутрь - морковку, лучшее сено, траву, свеклу
+ солнце
Если обрыв неполный пробуйте мягкое каждодневное растирание для того, чтобы кровь приливалась к этому участку
из лекарств слово "траумель"
траумель-гель или иньекции? я кобыле при артрите-артрозе колола-помогало офигенно. я бы ещё посоветовала гамавит с фоспренилом поколоть для профилактики заживления.
Сухожилие он хорошо потянул, или порвал, непонятно..
Гипс коню ставили, не знаю надо было или нет?
Сейчас сняли.
Солнышко говорите? Так ведь он стоит, его шагать боятся выводить