equestrian.ru / форум / Ветеринария / Работа моего вета.. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Capitalist pig,
15 марта 2007 г. в 18:13
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:07
а кто ваш вет?
Пардон, не заметил вопрос. Их двое, работают вместе - Джим О'Киф и Рэйчел Бойс. Джим постарше, поопытней, хирург милостью Божьей. Зато Рэйчел пробегами занимается, диагност отличный, и по свету лошадиных соплей может сказать что лошадь ела три дня назад на обед.
Слов нет, одни восторги..
Ничего себе порезики
Кантри, лошади не мои, вет мой. Из разговора я так понял что серая, которая с порванным боком - ломанулась вслед за лошадью которую на чомбуре вели, и разодрала бок об язык воротной щеколды. У меня вообще ни одной щеколды нет, все заборы и ворота Priefert, с цепочками. А вторая, рыжая - завалилась на бетон, каким-то образом.
Работа - бок, я думаю, долларов 400. А ободранное плечо - наверное, дороже. Такую дыру затянуть - надо было растягивать, не в один раз зашивали.
А веты у меня классные, эт-да.. Других не держим.
Просто нет слов!!!
Молодец ветеринар!!!