equestrian.ru / форум / Ветеринария / Что можно сделать? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Бемби,
17 ноября 2006 г. в 18:35
Мне предлагают лошадь,кобылка 4 года,рысачка. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:02
А может, найти все-таки определенную сумму денег и пригласить ветеринара (со стороны), чтобы он осмотрел лошадь и сказал конкретно, чем больна лошадь, что не так, как лечить. Осмотр ветеринара обойдется дешевле, чем самостоятельно искать какие-то болезни, покупать кучу лишних лекарств. Ведь все лошади разные, у одних одно, у других другое.....
Что касается врачей-я всегда пожалусто.Но один нюанс,лошадь с города.Вы представляете,что они поставят в граффе деагнос .Я знаю точно,что лошадка после выкидыша утром пошла на работу.
Трудно даже представить-какие у неё болячки(живое пособие для студентов).
Это не для Вас лошадка, это готовый клиент для "ДАРа".
Кошмар.... Нет слов...... И ведь живут такие хозяева.........
Я тоже так считаю,что эта кобылка не для меня.Но пока "Дар" не спешит заберать её.Возможно они не знают про неё.
Кобылу жалко,в столь раннем возрасте уже "убили".
Ну так возьмите и сообщите "ДАРу" об этой покатушечной конюшне и несчастных лошадях.
Мне сказали,что про эту лошадку знают.Но в данный момент нет возможности забрать.
Лептоспироз (иногда, если повезет просто высокие титры), гастрит, болезни мочеполовой системы, болезни суставов, «слетевшая» спина. Различные травмы, как правило конечностей. И конечно сорванная психика.
У моего даже выбитый зуб был..