equestrian.ru / форум / Ветеринария / Эквистро - за и против... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: maxim,
4 ноября 2006 г. в 15:41
Уважаемые господа! Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу кормовых добавок "Эквистро". Хотелось бы знать все "ЗА" и "против". Стоящие продукты??? Как в отношении "цена - качество"??? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:52
Буду благодарен всем, кто сможет высказать свое мнение по этому вопросу.
Попробовали почти все из Эквистро. Мега-база понравилась, но дорого. Предпочли Алтавим, г. Боровск. Пробовали комплекс для повышения резвости на призовых рысаках -- разницы не почуствовали. Но Картифлекс очень, очень понравился --- эффект виден, поедается хорошо (конь очень капризный в отношении подкормок) и цена приемлема для получаемого результата.
Спасибо огромное, Олеговна! Может у кого-то есть опыт использования таких добавок, как Биотин форте, Керабол, Хондрил бустер, Хондрил хорс, Секрета про, b-каротин???
Я два раза покупала Секрета Про - прошлой осенью после сильного кашля (правда до этого пропили курс лекарства), и этой весной для профилактики. Думаю, что она пользу принесла. Этой осенью так и не дошли руки заказать, пьем травки.
Да, мне тоже очень интересно! Мы планируем начать эти подкормки продавать в Питере, в Биокоре, и надо сформировать довольно большой первый заказ. Так что что народ будет хвалить, то и завезем.
ой, здорово, если в Биокоре будете продавать! Только наценку не слишком большую накручивайте, а то выгоднее будет по почте в Москве заказать
Завозите Эквистро. В Москве на них в очередь записываются.
по соотношению цена-качество, имхо, лучшая на сегодняшний момент
Мега Базу едим, очень довольны. Результаты биохимии отличные.
Альтавим - дороже выходит и на моем результата не было
В Питере сейчас не продают, приходится просить знакомых из Москвы везти
Кормлю Секретой 2 эмфиземных кобыл (конечно, в комплексе с моченым сеном, чистой подстилкой и многочасовым выгулом в леваде). Самое лучшее натуральное средство из всех, что приходилось пробовать! Деиствительно работает!