equestrian.ru / форум / Ветеринария / Потерял много крови... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Zanos,
26 октября 2006 г. в 23:16
Конь порвал на задней ноге артерию, потерял много крови, пока остановили. Сейчас надо восстанавливать. Какие препараты давать? Чем кормить? Сейчас дают много свеклы и сахара (глюкоза ведь нужна, так?).... Что ещё? Чувствует себя не плохо, но слаб и часто лежит. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:48
Ребята...в таких случаях ветеринара надо слушать...
...его хоть вызывали? Про препараты он должен сказать, чем колоть. Я бы капельницу поставила с физраствором и глюкозой. По опыту с собаками...
Соль коню положите, лизунец, и пить вволю. Вместо сахара бы мед подавать. Яблоки надо, груши...если будет есть гематоген - давайте. Свеклу больше 1 кг не надо, поносить начнет, а он и так слабый. Вместо цельного зерна давайте кашку.
С артерией то что? совсем каюк или удалось сшить?
Присоединяюсь к совету по-поводу капельниц.
Тайга, так получилось что именно сейчас в Ейске куда-то делись все ветеринары!!! А те, кто остался от слова "лошадь" впадают в ступор. По этой же причине не зашили, но вроде бы заживает....
Ставят уже капельницы! Мёд есть отказывается.
В Ейске ( вернее в районе Староминской) есть два вета - муж и жена - которые прекрасно разбираются в лошадях. На конеферме работает жена, муж ей иногда помогает.
Знаем... Не нашли их...
И что, даже на конеферму ездили и к ним домой?? И не нашли???
Говорят что звонили.... Меня-то там не было.... Всего знать не могу...
Чего то я не поняла...- Вы в Питере, а конь в Ейске...это Ваш конь там стоит?
Продолжайте впихивать в коня соль и глюкозу. Про зашивание можно забыть, много времени прошло. Кровообращение, со временем, восстановится до нормального, если еще не восстановилось.
Тайга, конь мой и подруги - общий, так сказать.
Capitalist pig, уже нормально, все более-менее прошло. На ногу наступает, ходит, весёлый))