Автор: Natalija,
7 марта 2006 г. в 11:33
Здравствуйте!
Очень хотелось бы получить совет знающего человека. Проблема такая:
После перевозки на новое место мерин 4,5 года стал писать по малу и моча стала тёмножелтой. При этом лошадь чувствует себя отлично и никаких других проявлений болезни нет. Взяли мочу и кровь на полный анализ. Кровь по нормам нормальная, а вот по моче видно что есть воспаление, но бактерии в посеве не размножаются. Врач говорит, что при таких анализах он бы не советовал колоть антибиотики, а попробовать нородную медицину. Но точного диагноза я так и не услышала.
Я уже неделю не могу найти себе места. Помогите пожалуйста, кто что знает, я не могу найти решения.
Зарание спасибо.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:11
Есть хорошая гомеопатическая пропись. Скиньте мне на личку Ваш мейл. Пришлю.
Весьма эффективно чистит без побочных.
Скорее всего это проблема гормонального уровня.Но решаемо.
НО после 8МАРТА ))
Простите чайника. Я личку не нашла. Я здесь адрес оставлю.: febas@inbox.lv, febas@mail.ru
Если не сложно, скиньте пожалуйста сюда.
Спасибо.
А не может ли это быть застуженный мочевой пузырь?
а можно и мне то же самое! у нас точно такой же случай!
Конечно даю! ani-koni@mail.ru очень жду, заранее спасибо!
Спасибо! Все получила
Заказала в аптеке гомеопатию. Появился вопрос, а с какими травами вместе нельзя пользоваться гомеопатией? Я ему сейчас чай урологический завариваю. Можно ли его совместить с гомеопатией?
Кто знает? Подскажите!
Ни в коем случае нельзя совмещать с мятой!
А что есть в используемом сборе, какие травки? Спрошу у гомеопата своего.
Там Любесток, брусника, трава петрушки, ноготки, шиповник, толокнянка, листья березы, можжевельник и еще что-то, жаль дома список.
Я вот тоже слышала что мяту нельзя и ромашку нельзя. А вообще этот список длинный или это всего несколько запрещённых трав?
Гомеопатические препараты к фитотерапии не относятся (насколько я понимаю) Там другой принцип воздействия, применения и дозировок.
Противопоказаний, у средства я не нашла.
На коробке есть еще примечание Cruelty free (что означает отсутствие неприятных ощущений и побочных явлений).
На сайте фирмы-производителя также нет предостережений. Некоторое время назад я связывалась с консультантом этой фирмы в США по другому вопросу и запрашивала их о возможном сочетании их Remedies (так они называют свои препараты) с другими лекарствами.
Ответ был, что гомеопатия-это не лекарство. Это информация, которая вводится в организм. Поэтому любая химическая реакция исключена. Но, лучше средства применять с интервалом не менее 1 часа, чтобы информация прошла в неискаженном виде.
Попробуйте для начала 2мл 1 раз в день.
Своей кобыле (в "критические дни" я иногда даю в такой дозировке. Почки чистит очень ощутимо, даже эти 2мл.
Если есть явные признаки заболевания, то стоит в указанной ранее дозировке.