equestrian.ru / форум / Ветеринария / Охота у кобылы | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Анастасия,
2 февраля 2006 г. в 18:34
Что-то у моей лошади охота затянулась... Я уж даже не представляю, сколько времени - сначала была как обычно, не очень видная, а чем дальше, тем больше - хвост задран почти всегда, мочится, пристает в табуне к меринам жутко... Ну уж месяца два точно! А то как бы и не дольше уже... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:55
Это могут быть гормональные нарушения.
А как выяснить? Чего сдавать?
ну, может, у нее уже дело к весне близиться? ведь как раз в феврале кобыл крыть начинают...
Ириш, чего-то уже долго... с перебором! Рита Лобова предположила, что там может быть киста, и что надо ректалить.. Вот, соображаю кто лучше из ветов в кобылах разбирается...
Для начала,кровь на гормоны и биохимию.
Ничего кроме кисты яичников в данном случае не предположить. По крайней мере с данным набором информации. Проректалить это же не долго. Чего тянуть.
у моей кобылы охота длилась около 4х месяцев ,оказалось - почки. вызывайте врача.
кроме кист, подобные симптомы могут быть при эндометрите
Сластен, приветы.
Ну по опыту наших кобыл могу предположить следующее:
эндометрит
киста в яичнике
гормональное нарушение
разное созревание фолликулов в разных яичниках. Сначала один в правом - фаза охоты, следом за ним второй в левом - та же фаза. И так без перерыва. Если крыть - то может быть двойня. У нас так и было. В любом случае вызывай врача и пусть ректалит. Иначе в самом деле могут быть проблемы.