equestrian.ru / форум / Ветеринария / Мыло? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: VCP,
30 ноября 2005 г. в 09:51
Граждане! А расскажите-ка чего может не нватать (какого элемента), если вдруг лошадь набрасывается на мыло и ест его? :shocked: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:18
Костей!
На какое мыло лошадь набросилась? Если хозяйственное - это одно, а если мыло с какими-то травками-ароматами - то другое
Если б я знал, что будут спрашивать, то непременно бы понюхал. А так - что-то на земле валялось мылообразное, большое. Может вообще комок стирального порошка. Я лошадь бысто оттуда оттащил, ибо мыть ее изнутри в этот день в мои планы не входило.
Я бы подумала о PH-кислотности среды в желудке.
Ок. Мысль интересная. А как ты полагаешь на нее можно повлиять?
Как-как...дать четвертину куска простого хозяйственного мыла (только не турецкого производства!) и посмотреть, как оно пойдет.
На самом деле ну ты как всегда...я еще не успела тебе подготовить ответ по всему что ты просил, а уже новый вопрос.
Ну так жизнь не стоит на месте!
Если дальше рассуждать в сторону мыла, так надо что-то щелочное давать? Это вполне возможно, ибо лошадь после операции. Главное, знать границы и не перемудрить
ну ты сам подумай, ну что может случиться, если лошадь мыла переест?Ну, начнет мыльные пузыри пускать...одним местом...красиво!
Ну а если у нее в животе образуется большой мыльный пузырь и она попросту улетит?
Кого ж я тогда мылом кормить буду?