equestrian.ru / форум / Ветеринария / хрустят суставы | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Кондакова Ольга Владимировна,
13 мая 2005 г. в 00:38
Коню три года, голштинец, начали похрустывать суставы. Какую недорогую, но эффективную подкормку посоветуете? И что еще можно сделать, чтоб избежать проблем в дальнейшем? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:09:45
желатин
Желатин в чистом виде не усваивается (или почти не усваивается), насколько я знаю. Так что просто желатин без толку давать.
В "Конке" спросите, там постоянно бывают недорогие подкормки чешского производства. Я покупал для суставов, но как называется - не помню. Банка 1 кг - раз в год. На сайте их посмотрите...
Хионат или леджент ( хионат современнее) по вене. Курс повторять 1-й раз через полгода, далее раз в год.
Дозировка в инструкции.
Нева-вет имеет эти препараты всегда.
спасибо
у меня тоже была такая проблема, перестали хрустеть после того, как кобыла стала чаще гулять и перед работой шагаю минут 15-20 в полях, плюс подкормка с глюкозамином
Эта подкормка хорошая, но как лечение слабовата.
Сначала, все таки, рекомендую проколоть, а потом поддерживать либо этой подкормкой, либо уколом раз в год ( уколом, правда, дешевле и удобнее получается - проколол и забыл на год )