equestrian.ru / форум / Ветеринария / Проблема с кашлем | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Элизия,
15 декабря 2004 г. в 23:38
Моя лошадь постоянно кашлеет, кашель то усиливается, то стихает, но до конца не проходит. Перепробовала все лекарства, перебрала всех врачей, говорят все в порядке, проблем со здоровьем нет?! Но конь то кашлеет! Что делать, подскажите? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:12
А как насчёт алергии?
Корма у нас качественные, всегда свежие. А может быть алергия на пыль? т.к. лошадь 20 часов в сутки стоит на сухом опиле, выгуливать ее больше 4 часов в день, у меня нет возможности, да и холодно зима ведь. Что тогда делать?
А можно узнать, кто такой Ерофеев?
Он кого-то вылечил? От чего и чем?
А вы его пациент? И где его можно искать?
Рина, Ерофеев по Москве один из лучших ветов, конёк которого как раз дыхательные проблемы. Он многих энфиземников на ноги поставил (не вылечил конечно, но состояние довёл до приемлимого, когда лошадь может двигаться и жить без постоянных приступов).
Бронхитов тоже много вылечил, в т.ч. и бронхиты. которые уже считались хроническими.
По поводу остального - могу сказать что мне он не одну лошадь вёл. подняли на ноги ревматика, и сейчас он мне ведёт 19-летнего старичка из спорта, который имеет множество проблем с ногами и очень плохие рентгены (вплоть до нескольких осколочных переломов). Благодаря ему лошадь восстанавливается, хотя надежда была мала.
Проблема в том, что он, насколько я знаю, не очень охотно берет новых клиентов.
У нас в конюшне есть коник, склонный к бронхитам. Покашливает частенько. Сразу делют ингаляции, в корм добавляется "грудной сбор"(отварчик наливают в овес, соотношение - в 5 раз больше, чем человеку). Ингаляции - вполне человечьи, в ведре - отвар горячий, труба из плотной ткани на двух резинках: одна на морду, вторая на ведро, порядка 10 минут. Хорошо бы 2 раза в день. За неделю кашель снимается. Правда, остается "хрюк", но дышать коню не мешает.
У меня с конём такая же проблема.
Мой тебе совет увези его в другую конюшну (есле есть возможность), вот тогда увидеш что он вправду стал дышать лучше! Но лекарства могут и не помоч, даже есле лучшие.