equestrian.ru / форум / Ветеринария / Eст песок | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Edgar,
2 мая 2004 г. в 14:26
Извените за шрифт и ошибки, я из Литвы. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:00:21
Попробуй повесить ему в деннике постоянно рептух с сеном,круглосуточно.
но песок он ест в леваде
В леваде надевай ему намордник сделай его из пластикового ведра и приделай его к недоуздку.Не забудь про отверстия для ноздрей.
Это дурная привычка,может закончится печально.Отучай.
Доктор, а можно уточнить, чем это грозит? Просто я тоже сталкивалась с ситуациями, когда лошади ели песок/землю.
Это грозит песочными коликами. Большая часть песка накапливается и оседает на дне желудка .
А почему лошади едят песок? моя тоже ест, и не только в леваде(что еше можно объяснить попытками найти что-нибудь вкусное) но и на манеже пытается. Я конечно пытаюсь ей запрещать, но если Вы знаете возможные причины, то легче было бы попытаться их устранить.
Иногда считается что это говорит о недостатке минералов,однако это мнение применимо лишь к истощённым,недокормлеленным животным,или новорождённым жеребятам .Чаще всего это дурная привычка.
А насчет земли - то же самое? Ее тоже есть нельзя?