equestrian.ru / форум / Ветеринария / чем заменить овес? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга Золоторенко,
11 марта 2004 г. в 18:01
Начались проблемы с овсом ( в этом году был небольшой урожай), подскажите, каким комбикормом можно полностью заменить зерно? хотябы какой состав ( в кормовых единицах) и какие витамины должны быть в достаточном кол-ве? может ссылки на производителей.... овса осталось месяца на два |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:47
Овёс комбикормом не заменить.Два месяца-вполне достаточный срок чтобы найти овёс.Что касается кормовых единиц- вопрос к зоотехникам.
надо признаться что на одном из заводов мне не плохо расчитали гранулированный корм для лошадей, он не заменяет овес - в его состав входит овес ( ок. 68%) и ячмень и еще всякая всячина, благодаря которой не нужно искать отруби, лизунец, мел и другие штуки. конечно от примиксов я не отказалась, но корм очень даже не плохой, тем более, что экономичный - если одну тонну я покупала за 4000руб (с доставкой), то этого корма тонна стоит 5300руб (с доставкой) и все там уже добавленно сболансированно обагащенно белком и каротином (я просила) и расплющенно. на одно кормление овса требовалось 1,5-2,0кг, а этого 0,5-1,0кг. ну прокормим месяц, посмотрим как сивки будут себя чувствовать.
Гранулированный корм обычно включает в себя все необходимые ингридиенты для полноценного питания. Вполне можно обходиться им как основным элементом рациона.