equestrian.ru / форум / Ветеринария / Лошадь чешется | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Анастасия,
26 февраля 2004 г. в 17:19
Я вот думаю, то ли это проблема, то ли я ее придумала |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:35
Понаблюдай пока..иногда бывают аллергические проявления в виде постоянного зуда,без всяких кожных реакций.Не торопись.
Попону разодрала нафиг, пока чесалась...
Начала линять, но это вроде тоже не причина.
Да, кобыла жеребая, если конечно это имеет значение.
Недавно у меня было то же. Только расчесала кобыла себе около ушей плешки. Порвала недоуздок (зацепилась за доску, когда чесалась). Правда, не жеребая она. Линяла, но мало. Вет у нас свой. Посмотрела, говорит - аллергия, на сено или овес. Поговорила с хозяйкой конюшни, оказалось - овес с викой. Перевели на мелкий, но чистый овес. По рекомендации вета 5 дней давала супрастин (по 10 таблеток в день). Места, где чесала, смазывала йодом и мазью, содержащей деготь. Сейчас - успокоилась.