Автор: Елена,
3 февраля 2004 г. в 19:22
Местный ветеринар поставил диагноз жеребенку бурсит. Ему 10 месяцев . Возможно вырастет крупным. Сейчас в холке 152 см. На прогулке мамашка куда-то его тоскает, после чего у него появляются травмы. У меня к Вам читатели форума вопрос-"Как помочь и не навредить малышу?" Все основные процедуры доверим работающим там сотрудникам. Меня же интересует чем можно помочь жеребенку. Я лично думала купить ногавки (высокие на зада и переда), но не будет ли он уязвим потом без них... Бинтовать его не будут , голов много не когда им... Я потому о ногавках и думала, они быстро одеваются все-таки. И еще один вопрос чем с ним можно заниматься, чтобы не навредить при этом?
Я не могу диктовать работникам свои требования, но желаю помочь. Знаю что можно потерять его, если на всё махнуть рукой. :зло:
Буду благодарна всем кто по участвует в его судьбе.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:19
Бурсит чего?
Передней ноги есть фотография (не ренген) . Чуть выше запястья .
Как давно он образовался? Свежий или старый? Твёрдый внутри на ощупь или кажется что внутри есть жидкость?
Относительно свежий, 2 недели. Слегка твердый, ранее был с жидкостью. Прокалывали, втирали гель.
Если сгибаешь ногу в запястном сусутаве-сгибается до конца? Полностью?
В любом случае это не так страшно так как жеребёнок растёт и вполне возможно.что через пару ,тройку месяцев всё вообще пойдёт.Ни о какой работе есссно речи и быть не может . Пусть себе гуляет-ему ещё расти и расти.