equestrian.ru / форум / Ветеринария / Пивные дрожжи | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Senny,
30 июля 2003 г. в 12:01
Подскажите, какие условия и сроки хранения пивных дрожжей? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:16
Пиво будете варить? ;-)))
Мне почему-то кажется, что условия как и у любых других дрожжей - сухое, темное место, температура комнатная. Нет разве?.. ;-)
По крайней мере у мене так хранятся...
Хотя их лучше, не хранить, а использовать по прямому назначению. Вот завтра буду пробовать пиво собствнного приготовления. Если не приду, можете считать меня коммунистом. ;-))))))
7 апреля 2009, 00:55:16
Пиво собственного приготовления - это здорово. Хотя с меня вполне хватит вчерашней дегустации российского пива Бочкарёв
Слышала, что лошадкам пивные дрожжи очень полезны. Кто-нибудь знает что-нибудь на этот счёт?