equestrian.ru / форум / Ветеринария / Народ откликнитесь | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Эль,
27 апреля 2003 г. в 00:28
Лошадь12лет кобыла Гановерской рассы 5дней находится |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:38
Пожалуйста объясни мне ,что значит НАХОДИТЬСЯ НА ВИЗЕ.
Хромота висячей конечности-это когда опираться о землю НЕ МОЖЕТ-ибо нога висит-не понятно как в таком случае при ДВИЖЕНИИ СЛЫШЕН КЛАК-КЛАК?
У Вас рентген сделать можно?
Я ,помоему подробно описала . А находиться на визе -с наступленнием тепла и обилеем травы ,лошади проводят все время на визе ,до наступлнния холодов...
Если было бы сделана R- графия, вопрос бы не существовал.
Ты уж пожалуйста не обижайся,шутки наши исскренние и абсолютно добрые.Просто описание очень даже непонятное.Ты напрасно думаешь,что радиография исключила бы у тебя сразу все вопросы-я думаю наооборот бы добавила! Если тебе действительно интересно выслушать моё мнение по поводу проблемы с твоим конём,пожалуйста пригласи ветврача и напиши мне подробно всё что он скажет тебе после осмотра лошади.
Все прошло,само по себе.Симулянка она у меня. А Вы сразу доктоооо-ора.Вот он бы точно нашел бы ей какой нибудь диагноз ...
Каждый врач должен всегда помнить,что если болезнь не начать вовремя лечить,то она может пройти сама...( из студенческого..)