equestrian.ru / форум / Ветеринария / Минералка и мел - вопрос Доктору. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Татьяна aka Trof,
16 апреля 2003 г. в 00:54
Доктор, подскажите, пожалуйста. У нас есть кормовой мел, что дают коровам. Сколько его можно давать коню? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:36
Вообще то мел,источник кальция -и есть один из минералов,который обязательно должен входить в состав названной тобой подкормки.Я не знаю ничего про эту подкормку .но если она рекомендованна для коров и для лошадей то в анотации должны быть указанны дозы.Обычно выполняя указанные дозы нет необходимисти в дополнительной даче мела-кальция.
Спасибо за быстрый ответ!
В том-то все и дело, что никаких доз нигде не указано Мы пока даем по столовой ложке в кормежку. Два раза кормим.
А мел он тут нашел сам мешок Пока я убиралась, конь во дворе гулял, а мешок только принесли и он стоял в "предбаннике", который был открыт по причине хорошей погоды Когда я застала коня за поеданием мела, на него было жутко смотреть привидение
Жалко, что в и-нете про этот Минвит ничего не найти хотя бы состав...
Найти анотацию тебе нужно обязательно,как же ты даёшь что то -не знаю ЧТО Это? У поставщиков обязана быть инструкция с конкретным описанием препарата и рекомедуемых доз.
Я нашла адрес (е-mail) этой компании в и-нете и написала им. На след.неделе поеду покупать минералку для лошадей А ту мы уже не даем (давали два дня всего по ложечке - неужели это так ужасно?).