Автор: imirat,
27 марта 2003 г. в 16:39
Хочу спросить:
доктор у меня маленькая лошадь с небольшими весовыми категориями холка 158-160 , вес кг 500, 94г.рож
раньше зачищался сейчас почти нет..просто из за нового грунта в манеже стали стираться копыта и теперь куемся
заковывать перед еще куда ни шло ...но зачищать зад вообще не дает..
его кололи сначало по дозе потом уже по 4 ..но его уже не "берет"... привыкает быстро к дозам
что вы посоветуете.. ?
и насколько это вредно..не думаю что это витамины
и чем грозит..
беспокоюсь..
лошадь вроде внешник признаков для беспокойства не показывает...
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:26
У меня коник больше года расчищался сначала под ветранквилом, а потом - под рометаром. И до сих пор - зубопиление(а под это дело и продергивание челки - так не дает)- только с уколом. Вроде никаких вредных последствий. Вет колет много - 7-10 кубов (параметры у зверика примерно "ваши" - холка 162, вес - сорри, не знаю, глистогонку даю на 500 кг.).
спасибо ирен !, мне главное ему сердце или что там у него есть ,, не посадить ...чтобы потом не лечить еще больше....
Я не увидел названия препарата который Вы применяли ? И какие конкретно дозы? И какое его основное действующее вещество?
спрошу обязательно..про дозы и лекарства..
доктор еще хотела спросить ..
не знаю как это прозвучит в этом форуме..но
у меня пудель (мини
у нее ложные беременности.. и кажется мастит ..пуделю 15..
шишки в груди увеличиваются кажется...
мы ее немного затаскали по врачам .. но каждый свое говорит..в одной клиники уже вырезали а ее ведущий врач потом ругался ..
(ведущий врач был в отъезде)
что вы скажите ?
Скажу ,что я не специалист по собакам,извени.
просто все веты у нас в тим почему то специалисты ..хотя кажется строение разное
ягубов когда ее смотрел ..сказал что "она нас переживет (собака) ..ну вот хотим чтобы пережила...
пытаемся...
спасибо )))))