equestrian.ru / форум / Ветеринария / Про сухость копытного рога... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ирина,
5 марта 2003 г. в 14:08
Я как то жаловалась, что у моей Праги сухой копытный рог, потом я купила у доктора Ерофеева его собственного изготовления копытную мазь. Сейчас уже результат налицо - новый рог отличается в лучшую сторону от старого, да и старый стал эластичнее. Вообщем, очень хорошая вещь, рекомендую! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:12
ну вот,я ж говорила вам:)
А какой состав?
А состав он держит в секрете! Он сам эту мазь делает!
А не подкините ли тогда его координаты (все, что имеются) Может удастся с ним переговорить и, заодно, прикупить, если уж там так все хорошо будет
Ой, жаль, что у меня ин-та дома нет и я только сейчас это сообщение прочитала, потому что вчера на нашу конюшню приезжал... У меня только его домашний есть: 733-57-85 Владимир Иванович
Да уж, Ерофеев свои ноу-хау никому не выдает
самое интересное,что кто-то(уж не знаю как такое пришло в голову) вылечил этой мазью ... заподпруженность!
А после этого Ерофеев её советовал как смягчающее средство...я даж ногу как-то коню ей мазало,а ещё при лечении мастита у козы её пользовали....
Вот вам и копытная мазь.
Ха, мне тут в этой связи вспомнилось - ребята рассказывали, когда я в фармфирме работала.
Метронидазол, он же Трихопол (препарат такой, которым, в частности, лечаться всякие инфекции мочеполовой системы), если растворить его в объеме 1 пачка на ведро воды (за пропорции не ручаюсь ) - здорово помогает от вредителей растений (ежели этим раствором деревья опрыскивать). А казалось бы - где инфекции и где вредители
Так что, думаю, у массы препаратов есть "двойное применение"