equestrian.ru / форум / Ветеринария / Проблемы с ногой у жеребенка | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Zabava2,
23 июля 2013 г. в 20:06
Жеребенку 9 месяцев. Меня беспокоит ее правая передняя нога. Расчистились три дня назад. И кобыла начала хромать на правую переднюю ногу при ходьбе по конюшне.На мягком грунте все нормально, шагает, бегает. Может это последствия расчистки пройдет и беспокоиться не стоит? До расчистки меня беспокоил сустав, мне казалось да и сейчас иногда кажется что он опух.Он не греется, трогать дает. Только бывает, что когда берешь эту ногу, то он хрустит. А еще мне сказали, что ноги у нас рыхлые...Поделитесь вашим мнением по этому случаю, пожалуйста) Ключевые слова: передняя правая нога |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!