equestrian.ru / форум / Ветеринария / Хвост облез,съедина грива,зуд по телу. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: ИванИвановичь,
13 декабря 2012 г. в 17:57
Чешет хвост,от хвоста мало что осталось. Ключевые слова: я и лошадь |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
14 декабря 2012, 15:24:04
15 декабря 2012, 15:23:22
Эт вообще соседская лошадь страдает недугом,ей 4 года,и пришедший ветиренар не осмотрев должным образом сказал что подкожный клещь(может эт так на вскидку опредиляется)Предложил не помню какой,но американнский препарат,как я знаю для местной лошади нужен местный препарат(ну русский украинский)Что посоветуете.
15 декабря 2012, 23:39:00
15 декабря 2012, 23:46:48
16 декабря 2012, 12:24:00
16 декабря 2012, 14:09:46
Наша ситуация малость отличается.
Ваня сосед у него все в роду с лошадьми,но обстоятельства дали толь ко сейчас завести лошадь(в сосетские времена только в колхозе были),(долго копил экономи и купил,не такие как в колхозах были,а кровь с молоком)Я же просто на это спокойно смотреть не могу,вот зарегился.
Виктория Звездочка посется,чистенькая,чаще всего возле дома в селе.
В общем появится сегодня хозяин,прочтет и сделает выводы,а мы посмотрим.Всем сапасибо.(может и фото уже есть)