equestrian.ru / форум / Ветеринария / Опухают ноги у кобылы | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: julijasizemova,
27 апреля 2012 г. в 23:55
Здравствуйте.Пожалуйста помогите советом...У моей кобылы постоянно опухают передние ноги(пясть и путовый сустав).Кобыла молодая всего 4 года,Американская рысистая.До нас она работала только в качалке,знаю что до покупке целый год просто стояла....Сейчас работает только под седлом.За год который она живет у нас мы не раз уже сталкивались с проблемой ее ног,ставили гипсовые повязки и кололи уколы,после этого лечение стали бинтовать ноги в денник и растирая йодистым раствором чтоб просто поддерживать ,на работу тоже бинтуем и опухоли как такой нет...Но сейчас перестали ее бинтовать и работать,ноги сразу опухли...она уже около месяца стоит,а опухоль не спадает...ПОДСКАЖИ,ПОЖАЛУЙСТА.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ИЗЛЕЧИМО ЛИ ЭТО ВОБЩЕ Ключевые слова: моя лошадь |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
28 апреля 2012, 13:21:28
28 апреля 2012, 17:52:54
28 апреля 2012, 18:08:39
28 апреля 2012, 18:39:58
3 мая 2012, 11:01:11
11 мая 2012, 07:19:27