equestrian.ru / форум / Ветеринария / Помогите!! от чего могут быть отеки запястных суставов??? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: ***Efa***,
17 октября 2009 г. в 22:06
Добрый день! у меня такая проблема: полтора месяца назад начала работать молодую кобылку, 2 года, заезжена была еще в 1,5 года. Довольно крупная, помесь рысачки и тяжика неизвестных кровей. Обещала быть крепкой, выносливой. До меня ее уже заездили в упряжь, так сказать для пробы, но работали под верхом с недостаточной периодичностью. Непосредственно перед тем, как я занялась ею, ее подковали. Зачем?? непонятно:/ Работается в поле, раз 4-5 в неделю, максимум час. Через месяц после ковки начали беспокоить ноги. Причем не саму лошадь, а меня. Она на них совершенно не жалуется! Сначала проявилась легкая отечность в области пута. (Может быть это связано со слишком большой нагрузкой??) Сначала посчитали, что связано это с добавлением в корм ячменных отрубей. Добавку отменили. Отеки вроде спали, но через пару дней снова проявились. Ключевые слова: отек |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
19 октября 2009, 12:03:04