Здравствуйте!
С лошадьми занимаюсь уже 3 с половиной года, занимаюсь чисто любительским конным спортом, в большой спорт не рвусь. Долгое время работала кобылу - холерика, работала под себя, но потом перестала с ней заниматься из-за травмы, в следствии чего лошадь увезли на случку. Ещё заездила пару молодых лошадей, научила 3-х летку отзываться и опускать голову вниз, чуть-чуть подставлять зад, но потом тоже перестала с ним заниматься уже по личным причинам.
Вопрос в том, что мне предложили работать молодого 4-х летнего жеребца тракененской породы из Рязанского к/з. Он заезжен, не кусается, по людям не бьёт, может только "подыграть" под седлом. Жеребец темпераментный, работал под одной девочкой, согласно тренингу выступал на соревнованиях по молодым лошадям в конкурах до 80 см. Только последний месяц он стоял без работы ( на конезаводе 200 голов, времени не хватало ) , насчёт гуляний я не спрашивала. Коня ещё сама не видела, разговаривала по телефону с его хозяйкой, она сказала что мне его расчистят и т. д. Проблем с ногами нет, думаю если в манеже будем работать, то и ковать не надо будет.
Так вот, мне предложили работать его одной, без тренера. Подскажите пожалуйста, вот на движения и сбор я могу работать его и одна, но прыгать лучше с тренером?
Заранее спасибо за ответы!
С уважением,Анастасия
Ключевые слова:
тренинг
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
21 августа 2011, 16:26:13
21 августа 2011, 16:46:11
Просто под езду я могу лошадь подготовить,но насчёт прыжков не уверена...Надо просто чтобы тренер подмечал мои ошибки
21 августа 2011, 16:52:47
Так что владелец лошади хочет получить в результате?
21 августа 2011, 17:01:34
Мне сказали что он ппц руки отрывает,что с ним справлялась одна девочка когда ездила.Говорят,что если с ним договориться,то конь доверчивый,отдатливый в работе,может нести большие нагрузки.Но сначала будет проверять.
Хозяйка хочет чтобы его работали,а потом,в дальнейшем выезжали на соревнования
21 августа 2011, 17:13:41
А вот чтобы претендовать на место хотя бы в верхней половине технических результатов даже в самых простых соревнованиях, Вы без тренера ни в езде, ни в конкуре не обойдетесь – опыта слишком мало.
21 августа 2011, 17:25:41