Автор: Айса,
14 сентября 2007 г. в 09:46
Добрый день. Вчера идя с работы мимо школы, увидела лошадь привязанную в кустах. Рыжый, упитанный, вроде ухоженный. Метрах в пяти паслась еще одна. Я решила, что такой своеобразный выгул устроили девочки, которые обычно летом катали детей в парке. Но сегодня утром я снова увидела того же рыжика под тем же кустом. Весь вечер, ночь, да и сейчас идет дождь. Даже на мой дилетантский в лошадях взгляд (я занимаюсь собаками), кажется неполезным столько мокнуть животинке. Если вечером он будет стоять на месте, я пройдусь по соседней улице, там летом было нечто типа конюшни, хотя я бы в такой сарай и грабли бы ставить постеснялась. Что еще можно сделать? Мы находимся в поселке Кратово, это рядом с г.Жуковским, Раменского р-на. На всякий случай мой телефон 8-916-608-96-26 настя.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:46
Айса, спасибо! Скопировала сообщение на сайт ЭквиХелпа.
А Вы не можете поспрашивать у местных, может кто-то знает, что это за лошадь?
отписалась на ЭХ...http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=407
Сегодня сфоткали лошадок. Ухоженые, красивые. Только мокрые как мыши. И пацан голодный. У него короткая веревка и все до чего он дотянулся - сожрано уже.
парень:
девица))) с характером)))
с характером да еще скаким.
на первом фото такой каким мы его обнаружили,нога была обвязана,к томуже он запутался в веревке и стоял в плотную к дереву,так и простоял бы пока за ним хозяин не пришел...
А по моему здесь все в порядке.
Лошади упитанные,а у меня молодые на выпасе ещё не так путаются,глаз,да глаз нужен.
12 июня 2012, 23:09:13
12 июня 2012, 23:10:26