http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=376&postdays=0&postorder=asc&start=0
Жужа писала:
Кобыла Грейт Хелоу (Большой Привет). Девочке 2 года, русский рысак. Находится в заводе, название не говорю намеренно - нужно избежать шумихи. Это под Тулой.
На испытаниях в Москве получила травму левого переда, которую, как я понимаю, никто не лечил в Москве, а в заводе квалифицированного вета нет. В матки её оставлять не хотят, хотя происхождение у неё прекрасное. Дорога одна - на мясо. Времени ОООЧЕНЬ МАЛО! Её могут зарезать в любой день.
Девушка, приславшая информацию, готова выкупить кобылу, но не готова содержать и лечить. Кобыла в леваде гуляет, играет, бегает и не хромает, будь здоров как защищается от других лошадей... На сегодня у девушки есть 10000р., возможно найдётся и больше. Пока ожидаем от неё же информацию о цене лошади. Я с Анной (так зовут девушку) созванивалась, она получила, так сказать, добро и обещалась узнать всю информацию - сроки и цену.
Как вариант постоя - Афонино.
Как вариант рук - к нам на Эквиросе подходила девушка из Нижнего Новгорода, они занимаются разведением рысаков. Искали серого орловца в производители, я показала кобылу им. В принципе, они могут её взять в матки.
Кобыла красотка, сейчас фото выложу - смотрите сами. Нога конечно травмирована серьёзно, но, кмк, восстановибельна.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:41
фото пока только это, хотя есть ещё. Открыла первое попавшееся, все загрузить не могу - на работе ограничен инет.
Понь писала:
О этой беде я узнала на КЗ 19 августа (18 была на эквиросе и познакомилась с орг. эквихелп), бываю там сейчас только по выходным, все что удалось узнать передала ЭХ. Поправлю только, что порода - американский рысак, и лошадка хромает, но на ногу опирается, даже может ударить задом! На ее табличке - Грейт Хэлоу 2.28,7 коб. 2005г. Хайден Ганновер - Гарсия. Я занимаюсь с верховыми, поэтому в "рысачем деле" есть провалы, если есть конкретные вопросы, задавайте, постараюсь узнать. Травма путового сустава лев. передней, возможно это вывих, повреждение связок, сухожилий (диагноз предположительный, с ветврачами на КЗ сложно), леченье не оказывается. Как мне сказали, принято решение, что лошадь не оставят даже в матки, скоро вернется табун, отъем, мест для здоровых не хватает. Надеюсь 1 сент. получится поговорить с начконом и вопрос выкупа, сроков будет решен. Всю инф. сразу сообщу. Очень постараюсь справиться с выкупом своими силами, но возможности оказать лошади нужное лечение, и содержать ее пока нет.
Фото Грейт. Видно, что на больную лев. переднюю опирается!
Амелия писала:
Кобылы три. Адельфия гановер, 18 лет, без глаза, не помнит когда седлалась или запрягалась.. Изетта рысак, 23 года, гнедая со звездочкой, если и помнит, что такое седло, то с трудом. Они прохолостили в этом сезоне. Гипербола рысак, тоже за 20, гнедая. Жеребость под вопросом, про седло может попытаться вспомнить. Греми он отказался продавать и залог завтра отказался принимать. Цена объявляется 100 тыс с торгом. На самом деле, есть еще черный список из семнадцати голов, которых он нам не показал. Аня(Понь) должна узнать всю инфу и выложить. Там молодые лошади от 6 до 10 лет. Слова говорил (не нам) такие, что если заберут всех 17 сразу, отдаст по 35 тыс. Но мужик больной на голову, арвмометр в глазах. З а греми готов был принять залог, а как нас увидел, планка упала. Начал говорить про спротивную лошадь, немеренные деньги и т.д.