equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Это пипец какойто! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: kell80,
18 июня 2007 г. в 13:09
видел в воскресенье кобылу с жеребенком, достаточно взрослым, между Янино и Колтушами. Не знаю чьи, но в таком ужасном состоянии не видел кобыл никогда. Думаю хозяевам стоит озаботиться лечением - судя по пролежням ими не занимаются особо. Так что фризов становится в Питере все больше, но к сожалению, не всегда они в хорошем состоянии. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:25
это случайно не крэковские лошади?
Наверное, это про нее идет речь в теме
пост Блошки
может я бегло читала,но про эту кобылу там не видела,про кобыль с ламинитом- да. и здесь место весьма похожее на крэк.
Хозяева не виноваты в таком состоянии кобылы. Лошадь очень плохо перенесла перезд из Германии в коневозе. От стресса родила раньше срока и заболела. В лечение и постоянную ортопедическую ковку вкладывается много денег. Пролежни ежедневно по нескольку раз промывались и обрабатывались лекарственными средставми. Сейчас для восстановления здоровья кобыль отправили пастись в поля.
Приветик всем любителям делать поспешные выводы! как уже было сказано до меня,кобыла плохо перенесла переезд и родила раньше срока,и сейчас идет на поправку.Сечас стоит в "Истоке",на выпасе,жеребенок в отличном состоянии.Я хорошо знаю эту кобылу и ее хозяйку,поэтому слова мои не вода:)
На днях была в Истоке. Лизанне стало лучше, она активно поправляется. Через неделю приедет наш вет-Света Крицина,если разрешит давать кобыле концентраты,все будет совсем хорошо.
Спасибо всем сочувствующим.