equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Zestokoe obrashenie k loshadjam ne tolko v Rossii! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natalia,
7 февраля 2007 г. в 09:02
Етот узас проиchодит В Полше , а потом узас продолзается в Италии,куда их привезли на забои........ |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:29
......
это ужас,жестокая правда жизни.И человек-это самое страшное,жестокое чудовище.
а каким образом это всё снималось? обычно такое видео редко поддаётся огласке. кадры ,конечно жуткие,я такого давно не видела , это всё настолько страшно... вот это и надо показать нашему правительству,хотелось бы верить,что это хоть как-то изменит ситуацию.
Я так боюсь, наше правительство это все уже видело... Вот только мешаться не хотят.
Поразительный садизм. Лощадей канечно здают на мясо, выводят мясо- молочные породы, по издваться над животными это всетаки подло. Да и не очень понятно зачем.
да погибает наша 84-я цивилизация... и эти кадры тому подтверждение... я считаю, что надо как можно больше делать таких видео, может быть и у стоящих у власти чего-нибудь когда-нибудь "шевельнется"...
а еще было бы здоровско, если бы такие организации как ЭквиХелп в конце концов создали бы международную коалицию по защите (в данном случае) лошадей и на международном уровне приняли бы законы, запрещающие все эти зверства... к сожалению, вряд ли это случится на нашем веку хотя кто знает....
товарищи,я предлагаю собрать весь возможный видео- фотоматериал,статьи и т.д.,размножить и с письмом отослать в различные инстанции,газеты,короче СМИ приобщить к делу активно.ведь уже стали чаще показывать сюжеты о покатушечных лошадях,брошенных кошках,собаках и др. как вам такая идея?
Идея хорошая.
идея-то хорошая,но надо всерьёз заняться. у меня принтера нет,могу только на диск копировать,а хочется,чтоб человек увидел,даже посторонний,и сразу понял о чём речь. только,если к диску фото приложить,статьи - тогда и диск просмотреть уже интерес будет. или сайт сделать,на котором исключительно будут последствия покатушек,жестокого обращения,халатности и т.д.,оттуда и распечатывать проще будет.
народ,ну,давйте уже хоть что-нибудь начнём делать! если покатушник (уж незнаю каким лохам) продаёт годовалого жерёбёнка уже заезженного и прыгающего под всадником,выдавая его за старую пони и прося за него 2000 ? , потому,как собирается открыть свою конюшню , это же получится очередная Гвинея или Геополь .
думаю, что можно попросить размещать все это на сайте ЭквиХелпа www.equihelp.ru, им самим работы всегда хватает и если кто-то присоединиться и будет заниматься именно сбором и размещением видео-материалов, мы еще на шаг продвинемся в деле защиты лошадей! давайте объединять свои усилия!
согласна,насчёт Эквихелп, тогда,навеное надо там поднять тему и скидывать всю имеющуюся информацию.
на ЭХ разместила всё,что могла,но у них хватает забот. и всё-таки они в Москве,а я в Питере,здесь тоже нужна подобная организация.
Господи, ужасный фильм! особенно когда лошади ногу отрезали...((Жуть! только не могу понять одного:хорошие лошади лучше бы продали...или зачем так мучить ЖИВЫХ животных бросать в грузовике друг на друга??????
Идея привлечь СМИ хорошая. Только нашему государству все по***.оно там сидит себе ипридумывает тупые законы и считают у кого зарплата больше и как им её снизили со 100 000 руб до 60 000руб, которые против удобчтв народа.Им на жителей наплевать, а вы хотите чтоб они защитой лошадей занимались!!)))Но делть нам безсловно что-то надо, пока какие то скоты не исколечили всех лошадей!!!!!!!!
не столько государству пох..,сколько нам! если мы сидим, извините, на попе ровно и ничего не делаем,то гос-во,собственно до этого вопроса дойдёт не скоро: хватает других проблем. но ,если ,грубо говоря,ткнуть их носом во всё это г...о,результат будет более действенным. надо самим собирать консилиумы,советы,где будут принимать участие вет.врачи,коневладельцы,заводчики,деректора конюшен и др. и ставить вопрос о покатушничестве и жестоком обращении на первое место. так же должен присутствовать юрист,чтобы мы могли грамотно подготовить "черновик" сводов законов о защите прав животных или что-то подобное.
Ужасное проявление жестокости.
к сожалению,пока об этом мало кто задумывается. а идёт всё от того,как изначально человеку объяснили и показали как надо обращаться с лошадью,меня,посадив на лошадь никто не учил и не обьяснял,что не надо дёргать за рот потому,что это больно,не надо плюхаться в седло потому,что спина у лошади не деревянная,я до всего доходила сама. а кто-то и спустя много лет этого не понимает.
Может быть вам обратиться в www.vita.org и особенно в www.fondationbrigittebardot.fr ББ,она очень любит лошадей! Её фонд действительно много и успешно борется против жестокого обращения с жив-ми в интернациональнoм масштабе.