equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Что значит EguiHelp | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Бемби,
24 октября 2006 г. в 22:29
У нас в посёлке стоит лошадка в ларьке.Точнее в п.Понтонном, Колпинский район.Ларёк железный,без полов(тобишь на земле).Хозяйка земли Скоскина Надежда Анотольевна.Таких хозяих - не буду ругаться. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:48
Очень жалко лошадку. Надо ругать не владельца земли, а владельца лошадки, который ее туда поставил.
А чья лошадка и в каком она состоянии? Что это за хозяева, которые ставят животное в такие условия, да еще и на зиму глядя?!!!
я что-то не поняла связи между названием темы и основным текстом.
Несчастное животное стоит в ларке-что ещё можно объяснять. У вас есть вопросы ,задавайте...
легенда-хозяйка лошади молодая мамочка.Девушка купила лошадку-и как обычно,лето закончилось.
жужа-а вы здесь зачем.?
г.Спб.,лошади нужны для катания.У нас посёлок маленький,но рядом город.
Зачем работать-есть лошади
они должны работать.-Вот так рассуждает хозяйка.
Бесполезно с ней разговаривать.Дохадило дело до ментов-это
Хозяйка не идет на контакт?
Попробовать предложить поставить лошадь куда-нибудь "на постой за прокат"....
хотя куда -тоже под вопросом.... Но все-таки там есть соседи. есть куда ставить...
А что за лошадь?
Кличка? Масть? Интересно, я ее знаю?
Не слышала, что в Рыбацком кто-нибудь катает...
А в Металлострое и Понтонном они много не заработают...
Не они ли в Колпино катали на вокзале? А то народ видел еще летом каких-то лошадей, так и не вычислили чьи они.....
Всё намного плачевнее.У этой женщины все документы оформлены.А местная газета,а так же телевиденее этим не интересуется.
При чем тут документы?
Если над животным издеваются и животное содержится не в надлежащих условиях, то отсутствие/наличие документов тут ни при чем... С одной стороны...
С другой - конечно для властей - документы есть и ладно.... Мда....
Что за лошадь-то? Кличка? Масть?
Пробовали ли привлечь внимание СМИ? Кто? Как?
Надо больше информации....
Вообще конечно если этим делом заниматься, то это займет кучу времени и сил...
Ну не знаю... Газета "Мой район" у нас недавно появилась... они типа сами ищут сюжеты... Значит могут заинтересоваться....
Лошадка-кобылку ты знаешь(Басма).
А что касается "Дара",поверте мне,не один судебный исполнитель не поможет.
Надежда(хоз),считает,что она в хороших условиях содержит лошадь.
На этой неделе скину фотки,вы посмотрите.
Эх... я ведь видела Басмочку, когда ей был всего один денек.....
Потом, то что я видела, меня не очень радовало....
Да, красиво украшена аммуниция для катаний... лошадь не худая.....
но хроническая хромота, причем я так понимаю, проблема где-то в бедре.... (ЛЗ или ПЗ)...
Лошадь не знала, что такое посыл и т.п... В общем, получили они дурноезжую лошадку.... да еще и сделали калекой....
Мда.... вот и думай, что лучше - худые лошади, но владелец-лошадник со стажем и "с головой" или такие вот добрые милые тети.... понапокупали лошадок, а потом учатся на своих ошибках.
Лошадка ты права.
А теперь Надя взяла ещё одну бедолагу.
Я уже давно засвитилась.
Спасибо за совет - попробую.
К этой "конюшне" особо не подобраться. Забор, за ней собака. Хозяйка бывает редко, в основном чтоб покормить.
Меня уже пытаются найти и типо рот закрыть.
Даю свои данные,тобишь телефоны... 462 49 69 и сот.8 960 233 06 18 с рождения велечаю Ольга.
А так же дом. адрес: Колпинский район,п. Понтонный,ул.Южная,д.13 кв.168
Самое удивительное,вчера меня искали,но не нашли.Меня не найти - я смеюсь в лицо тем кто не мог меня найти.В нашем посёлке,меня знают все....!!!!!!
zoom79@rambler.ru ,усли есть желание звони 462 49 69 или 8960 233 06 18 Ольга
Даха БП - я вам ответила.А вообще звоните,отведу покажу. :shocked:
zoom79, ДахаБП из Москвы
Даха БП,я написала Татьяне.Если хочешь тебе напишу.А фотки скину в выходные.