equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Покатушники на ВВЦ | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Волчи,
9 октября 2006 г. в 19:39
Вчера гуляла по ВВЦ и когда выходила через центральный вход,сфотографировала покатушечного пони.Пони и ещё одна лошадь/конь(очень масивный) тоже были не худенькиё.Но третья лошадь,которую водила девушка в красной с белыми полоскоми на рукавах была как скелет. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:33
ну выкладывайте фото тогда, раз сделали
Фото пока выложить не могу.И фото не худой лошади а поняшки...
Я знала эту кобылку до того, как она попала к этим людям. Стояла она в Одинцово и зовут ее Гордость. да Именно Гордость и такой она была, Гордостью конюшни, красавица умница, просто суперр кобылка.......... но все в этой жизни не вечно (( и ее продали, но видимо забыли узнать в какие руки . Мы с подругой долго ее искали, но пару лет назад нашли в парке юнатов, умоляли продать ее нам, но нам отказывали ((, хотя мы ставили вопрос: назовите вашу цену?.......... сейчас дело дошло до обсурдного, я каждую неделю звоню хозяйке и прошу мне продать Гошку, объясняю, что построена конюшня именно для Гошки и ее сестры, что закуплен комр на год вперед, что есть вет, который будет наблюдать Гошку постоянно, что никаких прокатов, никаких издевательст не будет, что лошадь будет жить- отдыхать от прошлой жизни......... что в любой момент мои слова можно будет проверить............... ан нет, в ответ я слышу одно и тоже: Катя, мне надо подумать........... над чем думать не понятно цену я называю БОЛЕЕЕ чем адекватную, за такие деньги можно выкупить лошадь в хорошем состоянии, да какой там в боле...... но смысл в том что она "хозяйка" почему-то не продает и не называет аргументов, по которым она ее хочет оставить...........
Кто может чем-то помочь, буду очень признательна
Катюня, я не знаю конечно мотивов "хозяйки"
Но предполагаю, что она не хочет шевелиться - лошадь приносит деньги стабильно, покупать новую - проблемы, приучать к работе в городе - еще проблемы.
Попробуйте прижать саму "конюшню" через зеленых.
Ну вот честно (и по секрету) по-хорошему такие люди редко-редко понимают:( к сожалению(
Да вот и я мотивы не знаю (((
Я спрашивала, вам она для проката? (Ну да)
давайте я вам пригоню 2-3 прокатные лошади, которые будут ходить по Москве..... или одну но с запасом кормов, с прививками и т.д. (нет я к этой привыкла, ей у меня хорошо)
ну вот как так?????? столько уже статей по инету про бедную Гоху ходит, просто никто не знает, как ее зовут.......... а Зелеными делу не поможешь (( они стояли на ВДНХ, парк юнатов..... если набрать писком "пакатушники в парке юнатов" то столько про Гоху прочитать можно ужасного о ее состоянии , в итоге они на сколько я знаю поругались с теми самыми юнатами и их оттуда попросили, где они сейчас мне остается только догадыватся......... итак искала ее несколько лет, а теперь они опять переехали (( по разговору с "хозяйкой" я понела, что они рядом с зоопарком, но с каким???? если их видели на ВВЦ.......... где ее теперь искать я уже не знаю (((
Если я правильно понял, "эти" проблемы создают вам подобные деятели... только более отмороженные....А вы хотите устроить " покатухи с человеческим лицом".... "Работа в городе....", да мы мол хорошие, а нас презирают.... я поначалу даже повелся...мол хорошие люди - собрались решать проблему покутушек.... А получается, что эти люди просто хотят контролировать покатушников...считают себя в праве это делать, компетентные мол....
Покатухи - это покатухи....как ты их не назови и не укрась, "работа в городе" - это просто издевательство над лошадьми... и неважно - получили ли они "добро" от "Гильдии" или нет...
"Гильдия покатушников" - подумать только! ИМХО (II)
Если я что - то неправильно понял...sorry, никого не хотел обидеть, но факт остается фактом, причем очень печальным!
Покатухи - это покатухи....как ты их не назови и не укрась, "работа в городе" - это просто издевательство над лошадьми... и неважно - получили ли они "добро" от "Гильдии" или нет...
---------------
Покатушки существуют во многих городах Европы. Только они цивилизованные, лицензированные и под контролем кучи организаций от ветеринаров и жандармов до муниципалитетов. Не вижу ничего плохого в принципе в 5 часовом рабочем дне лошади - шагом и легкой рысцой, с адаптированными подковами, с перерывом на обед, укрытием от солнца и дождя.
Может, как раз Гильдия покатушечников сможет привести покатушки в России к европейскому состоянию? Они будут лоббировать законы, координировать свой бизнес, сотрудничать с властями. Может, все не так негативно, как кажется...Я вот знала в Питере людей, катающих в городе - у них лошади были отлично ухожены.
Хорошо бы если так!!! Покатушки по "евростандарту" - это лучше, чем просто покатушки....Может действительно эта Гильдия сможет навести порядок...Но я им не верю...не знаю почему.
Наверное слишком насмотреля на поддатых девочек, рысящих по улицам нашего города... "работающих" у метро, в толпе....бедные лошади!!!
у нас в районе катают на лошадях эти лошади в очень ужасном состоянии .у многих сбита холка ,проблемы с копытами,но я не совсем согласна что все лошади работающие в парках города в таком состоянии.Например у нас на конюшне тоже лошади ходят работать в город но они в отличном состоянии .Очень ухоженные и умные .И на нашей конюшне к лошадям очень хорошо относяться!!!!!!!!
Я согласна с Тайгой. Мои знакомые работают в городе под заказ - пары, тройки на свадьбы и другие праздники. Работают лошади 1-2 часа в день.
А также их четверики участвовали в этом году в параде на Красной площади, запряженные в тачанки. Тоже город.
Четверики из лошадей какой породы? А тачанки то где взяли???? Сами смогли сделать? Хочу чертеж!
Щас я тебе в личку отпишу!
Почему же плохо? Плохо не то,что в парках катают детишек по мягким дорожкам нарядные покатушники на ухоженных лошадях...плохо то, что лошади потом приходится цокать "домой" через город...со всеми вытекающими автомобилями, с толпой народу вокруг...где каждому пятому надо потрогать лошадку, плохо то, что приходится целый день стоять на улице, чаще всего на асфальте, в любую погоду в ожидании желающего покататься, плохо то, что покатушная лошадь уже не друг и не партнер, а средство зарабатывания денег...а соответственно и отношение к ней "работать побольше, а кушать поскромнее"..... Или это все не про покатухи???
Почему лошадь в городе это плохо???? Со всеми разрешениями....и т.д.?
По вышеприведенным причинам. Плохо как для телесного, так и для душевного здоровья...Или нет? Или я опять что-то недопонимаю? Разъясните плиз!
А кто эти разрешения будет выдавать и за сколько? Гильдия? Того вета, который в город отправляет...надо стерилизовать и изолировать от лошадиного сообщества.(ИМХО II).
Спорт тоже гробит лошадей, кто бы спорил....но на спортивных конюшнях их хотя бы крысы не жрут!!!!!!
И никакой паники и песка в глаза.... Помогите разобраться, если я чего-то недопонял, гуд?