Автор: Valya,
4 октября 2006 г. в 19:12
В КСК "Битца" продают коня Гектара. Продают его, как говорят, в "Битце" из-за шишки на ноге и кашля в закрытом манеже. На самом деле, Гектар - конь с характером, очень умный, но из-за частых побоев стал непослушным: козлит, пытается убежать из манежа, на хлыст отбивает, хотя раньше за ним такого не замечали. Раньше был очень ласковой лошадкой, теперь на людей реагирует очень нервно, особенно на тренеров с хлыстом. Конь очень способный, талантливый, хотя и непородистый. В Битце за него просят 500 долларов. Часть суммы я могла бы дать. Но проблема в содержании и лечении лошади (нога у него действительно больна) Говорят, что за 500 долларов его с удовольствием купят покатушечники. Но у них Гектар с его характером и здоровьем долго не проживет: либо его искалечат, либо закатают до смерти. Очень хотелось бы, чтобы он нашел хорошего хозяина.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:31
Гектар очень ласковый и душевный конь. Не знаю, о каких "частых побоях" идёт речь - на него хлыст вообще никогда нужен не был. Очень контактен, чуток.
7 апреля 2009, 01:17:32
Ездила на Баяне и Гектаре около года назад. Об обоих остались самые приятные воспоминания: ласковые, активные, отзывчивые кони. И начинающего не обидят: честно стараются понять, чего от них хочет неумелый пока конник и без халтуры выполняют команды.
На Баяне я в первый раз поехала рысью (второй раз в жизни сидела на лошади), он меня очень внимательно и покладисто возил.
Хотелось бы, чтобы звери нашли себе хороших хозяев.
Тезиуш вроде вчера уехал, туда же где Проворный живёт.
Так что вопрос остаётся с Гектаром.
И вы говорите что с конём всё нормально?!! :shocked:
Вы не знаете, кто купил его и Экзотику?