equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / закрыть бы... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Рулада,
20 августа 2006 г. в 17:05
в питере есть самая настоящая конюшня-живодёрня.называется ВЫБОРГСКАЯ Ч.к.хозяйка-алкоголичка со стажем,мозги все пропила.конюха-девки(извините за выражение!)блядского вида и такого-же поведения.уборка-как захочется,и кормление тоже так. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:42
Да уж. Могу только посочувствовать лошадкам.
Посоветую обратиться в Экологическую милицую, К Зеленым, в Общество Защиты Животных.
А про документы, честно говоря, не знаю.
Я бы тоже взяла, возможно даже несколько. А может они продают кого?
не,нельзя.
меня интересуют документы,номера телефонов и всё тому подобное.возможно,дело дойдет до суда. :shocked:
продать они не продают.лошади бегают в прокат постоянно(на конюшне проводят около 4-5 часов в день).но это только для лошадей,бегающих на смены.
Попробуйте милицию, есть же статья о жестоком обращении с животными. Правда она почти не действует, но вдруг, всякое бывает.
гы-гы-гы.это уже всё пройдено:(даже вспоминать не хочется.
вопрос в милиции:"лошадь ваша?ах,не ваша?а какого ххх припёрлись???вам чё,больше всех надо?и не приходите!".вот и наша доблестная милиция!
про продажу-завтра зайду,спрошу.может что и будет.в общем-всё позже вывешу.
лошадей реально жалко.
Жаль что там все так плохо... года 2 назад было нормально... Мы арендовали у них денники (гребли и кормили сами). Я бы сказала, что из покатушных конюшен они были ОЧЕНЬ приличными!!!
ПС - хозяйка меня не переваривает, т.к. некоторые добрые люди много звездят где не надо, а так я бы могла к ней сходить... Она вообще-то нормальная и вменяемая тетка, всегда слушала советы других...
ППС - lilia позвоните как-нить вечерочком мне на трубку 89111141711 Ира
Думаю, что Вы мало чего добьетесь, извините за пессимизм... Люди у нас такие, что всем накласть. Скажут, что не Ваши это лошади и не Ваша конюшня, вот и не суйтесь Любой суд будет не на Вашей стороне, а хозяйка еще сможет и с Вас за моральный ущерб взыскать, за клевету и вообще...
Я полностью на Вашей стороне, но дело это неблагодарное...
я понимаю.но вот слышала,что к новому году им уже каюк будет...лошадей на продажу за копейки,с условием,что они в прокат ходить не будут(в смены тоже).
У меня муж звонил туда, но ему сказали, что они ни кого не продают и не собираются.
Значит будем сидеть,скрестя пальцы за лошадок
зато скоро они молодняк заезжать будут,если уже не заездили.
Приходится открыть всем глаза на lilia: Девушка,которой нечем заняться,школьного возраста решила всем потрепать нервы.Да,на той конюшне катают,да,недавно погибла 19-летняя,больная кобыла.Так они и купили ее больную,и последние 6 мес.ей делалось только хуже..а под конец эта девочка-только хозяева понятия не имели,что она там вытворяла.Поверьте,все не так ужасно.Корма они дают,опилки есть.Можете приехать и проверить состояние лошадей-на 3 с плюсом.Я периодически там бываю,и,занимаясь лошадьми 15 лет,могу смело сказать-Катя,НЕ ОБМАНЫВАЙ ЛЮДЕЙ.Ну а уж если хочется привлечь к себе внимание,придумай что-нибудь другое.....и,кстати ты сама-то не в покатушках?
если хочется Блошке узнать-нет!!!в покатушки я не хожу и ходить не собираюсь!!!
а почему же Аня приходила туда,и сказала,что бы кобылу вывели в леваду,сделали навес и пусть она там стоит,Аня предложила вызвать ветврача,проколоть лекарство и сделать всё необходимое???её послушали?ответ увы отрицательный...у Ани есть опыт лошадей с энфиземами(у неё сейчас такая,между прочим,но она абсолютно нормально живёт,за ней должно ухаживают и лечат.)
У меня там работает девчушка знакомая.она недавно позвонила,и сказала,что наташе скоро тю-тю сделают.(у дины истерика и всё т.п.)
Кому как бы ни хотелось, но нет никому дела из разных органов до таких конюшен, им наплевать, даже, когда хозяева приходят и говорят, что лошадь украли, они пишут, если повезет, протокол или шлют вообще и все своими силами приходиться делать, а вот потом, когда народ начинает сам отношения выяснять и все плохо кончаеться, то они могут обратить внимание и то, если про это будут трезвонить средства массовой информации, а потом всеравно на это плюнут и тянуться дело будет неизвестно сколько!Мы не раз уже с нашими органами пытались связаться, а толку, от них не дождёшься и приходиться на себя полагаться!!!
недавно видела на озёрах Диану на её коне. и ещё 2 девчонки на мане(помоему) и на только заезженной Жасмин (кобыль обалденной красоты и упитанная-ярко рыжая с белыми гольфами и проточиной большой на мордахе)...вот всё было супер,только очень жёсткая девочка на жасминке.жаль кобылкин ротик. кони в этой конюшне хорошие,а сама конюшня-ну что ж,не класс-элита...согласна. но кроме хозяйки там есть и девчонки,которым не наплевать на коников. у них и так проблем хватает,а тут ещё и вы...со своими нападками. оставте людей в покое. займитесь лучше Дворцовой-вот где АД
Надо обращаться не в простую милицию, а в экологическую. Позвоните 02, вас соединят со справочной по вашему городу, справочная подскажет координаты экологической милиции вашего района.
В Станцию по Борьбе с Болезнями Животных, т.к. содержание лошадей в ненадлежащих условиях создает угрозу распространения инфекции.
В санэпидемстанцию жалуйтесь на создание неблагополучной санитарной обстановке в районе. Но с санэпидемстанцией нужно осторожно. ваша цель ведь чтобы лошадей не на убой пустили, а чтобы спасти.
В средства массовой информации. Побольше огласки всегда приносит пользу.
В партию зеленых. Мне они помогли тем, что направили депутатский запрос в экологическую милицию.
В городе Москва есть Временное положение о транспортировке и содержании лошадей. Может быть аналогичный документ есть и у вас в городе.
Ох,Катюша,чем же тебе насолили в этой конюшне,тем,что тебя оттуда попросили? Да,это не супер,просто сарай,но никаких крайностей,о которых ты пишешь ,нет и в помине,нормальньое деревенское содержание на троечку...
А потом Аня будет плохая?
Девушка, не позорьтесь! Выясняйте амбиции на соревновательном поле, а не в форуме о спасении лошадей!
уважаемая грива,возможно вы не знаете их лошадей!можете мне сказать,кто у них будет прыгать,или работать выездку?
Аня плохой не будет,я в ней уверена,что именно ОНА ТАКОГО с лошадьми не сделает.
пусть не закрыть,а просто поговорить с ней.постоянно разрывается сердце,когда вижу Наташиных лошадёнков(благо рядом живу от мест их работы).
ПОЧЕМУ лошадиная душа должна страдать,а хозяйская бухать,на деньги сделанные на лошадях???кто-нибудь может подскажет?
я знаю ещё одну прокатную конюшню-но лошади там в другом состоянии.я лично знакома с хозяйкой,в которой тоже уверена!!!
ну,сколько же уродов,делающих деньги на страданиях таких прекрасных животных!и ведь действительно,нет никаких мер ,которые можно было бы к ним применить.разве что у кого-то есть хорошие знакомые в налоговой,пожарке или СЭС,тогда их можно прикрыть,но что будет с лошадьми?
кажись их скоро закрывать будут.
могу номер написать,кто лошадей хочет...только ради бога-не в прокат!!!
Скинте телефончик на legenda-02@yandex.ru, плииз. Жалко лошадок.
legenda-скоро скину...найти надо...дома пороюсь...
Спасибо, буду ждать.
Скинте и мне на val_spb@bk.ru Поробуем кого-нибудб выкупить.
не получается скинуть на мыло.номер-5544278
за последний месяц-два там погибли или пали от недоедания две лошади.......а на одной девочка решила галопищем спустится с крутой горочки.....спустились.....кубарем....девочка в больнице......лошадь болеет-что именно не знаю......у моих девочек иам знакомая работает....рассказывает....и про коровьи туши на навозке......буренки там от голода дохнут......а попрошайка перед кладбищем??????среди цыган и нищих-стыдоба!!!!!!!!!!
maxi-koni-правда?слышала только про одну...:(((
бурёнок там уже нет.
Чессно слово......за что купила, за то и продаю.......сама ни разу там не была......но рассказывают много......из первых рук........
ЧЕГО НЕ ЗНАЛА,ТОГО НЕ ЗНАЛА:)))МЕНЯ ОЛЯ САМА ОТ ЛОПАТЫ ГОНЯЕТ,И РУГАЕТСЯ,ЕСЛИ Я У БАГУСИКА УБИРАЮСЬ(ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА !ЕЁ НЕТ!,Я УБИРАЮ,И,МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ).
МЕЖДУ ПРОЧИМ,У ВАС И ГОВНО УБИРАЮТ РАЗ В МЕСЯЦ:(((И-ТО,ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ...(Я ПОКА ПОМНЮ,КАК ПОМОГАЛА У ВАС ДЕВОЧКЕ УБИРАТЬ У ЖАСМИН:(((ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ...ПЛАСТЫ НАВОЗА,БЕЗУМНАЯ ВОНЬ И Т.Д.)
Я подумала по поводу Вашего письма,и решила просто не обращать на ваши выпадки внимания.потому что я умнее вас,и не собираюсь унижаться.
Вот так.
"Белоснежка:
Lola а ты не боишся ,что можешь получить по кукушечке ,и при чем не только от маленькой девочки Дины? Еще одно оскорбление ,и я думаю,что Катюша мы придем ктебе в гости))))"-вот такое письмо на странице их конюшни(lola-девочка,которая у них раньше работала,для незнающих-зовут ира.)воот.меня теперь ещё и с бомжихой перепутали:(((
Lilia, не нужно использовать сплошные заглавные буквы в сообщениях.
И за словарём следите.
Это последнее предупреждение.
ув.alexk-то,что в кавычках,это написано не мной,а Белоснежкой,просто я это перенесла сюда.
клаву было в нормальный шрифт не перенести