Автор: Toy,
21 мая 2006 г. в 21:29
В МО,г.Бронницы закрывают КТБ Слободино.Срочно продают последних четырех лошадей.Если они не найдут новых хозяев до следующего вторника,их отправят на бойню.
Вот они(с horseclubs.ru):
Змейка
Описание: Год рождения - 1996, Масть - Темно-серая, Высота в холке - 154, Пол - Кобыла, Порода - Англо-акалтекино-рысистая, Характер - Управляема, мягкая, может отбить по соседней лошади
Сластена
Описание: Год рождения - 1996, Масть - Светло-серая , Высота в холке - 156 , Пол - Кобыла, Порода - Улучшенная рысаком, Характер - Спокойна, хороша под любого всадника
Порошок
Описание: Год рождения - 1995, Масть - Гнедая, Высота в холке - 156, Пол - Мерин, Порода - Орловская рысистая, Характер - Универсален, спокоен под новичком, подвижен
К сожалению,не скопировались фотки.
Кто четвертый-не знаю.
Телефон базы (495) 996-90-94
Если читающий это сообщение или его знакомые хотели бы приобрести прогулочную лошадь просьба обратить внимание на этих лошадей!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:14:15
от Бронниц до Рязани километров 100. Ну может чуть побольше. Не так уж и далеко. Бронницы это далеко не Москва!
Тьфу ты, слава богу! перепугали!
Извините за молчание-проблемы с интернетом.
Спасибо за отклики,особенно дельные!
Как правильно предоположили,я ходила какое то время туда в прокат,знакома с некоторыми сотрудниками.
От бывшего работника базы я получила в воскр информацию,что прокатную базу закрывают и лошадей срочно распродают.
Если не продадутся до 30 мая,они уйдут на мясо.Такая участь уже постигла РАХЕЛЬ и МИРИНДУ(неск месяцев назад).
Вчера появилась информация,что у них есть еще месяц.
Я постаралась привлечь к этой проблеме внимание,поспособствовать тому,что бы лошади нашли хозяев.
Я понимаю,что при этом помогаю владельцам базы,ну и фиг,лишь бы лошади живы остались
Сама я готова добавить денег желающим их купить.
Мне передали телефон Светланы,которая занимается продажей :8-910-403-05-03
Разговаривала со Светой.
Она поросила успокоиться и донести до всех,что лошади продаются,СРОЧНО, но ПРОДАЮТСЯ!
У них есть МЕСЯЦ на то что бы найти новый дом.Ситуация утратила большую срочность и трагизм.
Думаю,тему в данном разделе можно закрыть,она теперь более актуальна для "продажи"