equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / русские верховые | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Purga,
7 декабря 2005 г. в 15:33
Я слышала,что в республике Коми(Ухтинский край) расформировывается конюшня, и в ближайшее время всех лошадей (русская верховая порода) отправят на мясо.Может кому-нибудь не безразлична судьба этих лошадок? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:26
на ТВЦ в новостях сегодня было. На твц.ру висит маленьке сообщ. об этом. Там 13 голов, не сильно много. Будем думать что можно сделать и пытаться. Пока что попробуем достать координаты и узнать хотя бы цены.
Ну что, удалось хоть что-нибудь сделать? Новый год ужу не за горами. Неужели не удастся спасти хоть одну?
продавать они не хотели, они хотели найти спонсоров:(
Подумаем что можно ещё сделать. Попробуем им перечислить некоторую сумму, а после НГ уговорить продать... Но республика Коми это так далеко! Малореально выцепить оттуда лошадей. Они золотыми выйдут, а у нас нет таких средств... да и что потом с лошадьми этими делать?
Чем дело закончилось? В принципе мы не так далеко и РВ нам подходят.
Алё гараж, вы посмотрите на время сообщения !!!
Их либо сьели уже или продали.
И вообще меня уже устало как из ЕквиХелпа делают альтернативу мясо комбинату !!!
Есть большая разница между сьесть и издеваться !!!
Во всём мире есть такая животноводческая отрасль между прочим , так что, делать гос план на все государства где лошадей едят ?Одна лошадь на одну свинью ?
Устали уже !!!
А вот лошади которые отдали людям своё здоровье и жизнь, но при этом над ними издеваются или надругиваются, это другой вопрос.
Так что давайте не будем путать куличи с пасхами.
1. К "гаражу" ни какого отношения не имею. Не на базаре, выбирайте выражения.
2. был вопрос- как дело завершилось.
3. По своему опыту знаю, что лошади продаваться могут долго по разным обстоятельсвам.
4. Не нравится-не читайте.
Да я только рад если лошадок вот так берут и выкупают. И меня уже бесит когда лошадок вот так берут и продают.(естественно спикулируя на чувствах людей).
vovyncij esli tebja chtoto ne ustraivaet ne nado eto vymechat sdes na vseh i tem bolee v takom tone. Lesik prosto sprosila chem zakonchilos delo. I ne vashno kakaja data tam stoit. Eto bylo ne v proshlom veke.
i chto plohogo v tom chto ih tak vot berut i prodajut. Ne na majso she ih prodaut. a ljudjam kotorye hotjat pomoch, chtob oni ne okazalis v vide kolbasy.tak chto svoe beshenstvo pridershi poshalujsta.