equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Нужна помощь послезавтра (в субботу, 1 октября)! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлия,
29 сентября 2005 г. в 10:43
Нужно кому-то от Эквихелпа съездить с журналистом из Вечерней москвы в Царицыно! Нужно просто присуствовать и комментировать "языком конников"...
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:49
Если не поздно пишу, то могу съездить завтра. Живу рядом с царицино и знаю эту деревушку, если вы про неё. Я вообще сама журналист и тема екви хелпа выйдет в газете Еженедельные новости Подмосковья в среду. Что у вас должно было произойти? Извините, что не в курсах. Позвоните 394 25 35. Владислава.
спасибо, уже съездили! (кстати,я только сейчас увидела сообщ., так что если срочное что-то - лучше на мыло пишите:))
а вашу статью можно будет увидеть?
кстати, ЭквиХелп пишется в одно слово:)
Понято, буду писать в одно слово. А статью можно увидеть. Причем, с фотографией на первой странице. Газета продается в киосках. Так и называется "Еженедельные новости Подмосковье". Сама статья была немного изменена (редакторская жестокая правка). на самом деле она написана с точки зрения "бывалого", а в печать вышла немного... типа "ах, это же лошадь, а не брюлики, с ней нельзя так. Я никогда не сяду на лошадь в городе!" Ну да ладно, имеют право. А что у вас за тема была в царицино?