Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Darka, 1 июля 2005 г. в 02:54

Перемещено с prokoni.ru
boston

Питер-область!! Возьмите кобылу или жереба за 30 тыс руб.
Народ! Обращаюсь ко всем! Колхоз продает оставшихся 6 лошадей. По 30 тыс руб (оптом).

Не пристроенными остались:

Жеребец высокий
вороной, лет 6-7, оповожен

Кобыла не очень высокая
гнедая, тоже лет 6-7, заезжена, спокойная

ЛОшади - помесь латвийцев с бп. Крупные, массивные, сейчас даже жирные.

Как забирать - договоримся (мы берем троих). Документы будут.

Если кто-то заинтересовался - пишите сюда.

Подробнее

www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=20538

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Ольга Золоторенко
7 апреля 2009, 01:10:58
Re: Спасите лошадей!
По чем же у вас там конина, если за коней по мясной цене прося 30000руб? У на на мясокомбинате по 35руб за кг живого веса . 500кг * 35=17500руб. ну ни как не 30000! Плюс чтоб сдать надо все прививки, документы, машину, а это отдельные деньги для сдающего на мясо. Торгуйтесь хотябы на 20000 и договаривайтесь на опт, за ворота выехали и разобрали каждый свою!
0 0
Кентавр
2 zos 72

Вы не поверите - при мне на калькуляторе считали цену за 1 лошадь, причем мы сказали, что они по 350 кг , и на экране высветилось 30000 Вот сколько раз сама не считала - ну ни фига 350х35, да даже на 55 не 30 тысяч...

Торг особо не уместен... То есть с 40 до 30 мы все-таки сбили цену
0 0
iren
Народ, ну давайте займемся арифметикой, если угодно. Дано, живой вес - 350 кг., якобы мясная цена - пресловутые 30000 руб. за голову. Делим одно на другое - не знаю, как у Вас, лично у меня получилось без малого 86 руб. за 1 кг. живого веса. И Вы считаете, что Вас не лечят?
Если бы - ну хотя бы в разделе продажа - появилось бы просто объявление - мол, продаю и дальше описание звериков (хоббики породы б/п, судя по заявленному "живому весу" некрупные, непонятно, подъезженные ли хотя бы для элементарных прогулок) - очередь бы выстроилась на покупку?
Заметьте, как "спасите с мяса", так как правило цена - хм..., несколько странная.
0 0
Кентавр
Никто никого не лечит. Лошади продаются колхозом по 40 тысяч рублей за голову - и двухлетка, и 7 летний жеребец, и 20-летний бп. Ну может кто-то за 35 тысяч. По крайней мере за 25 тысяч местной (работнице колхоза с зарплатой две тысячи, для которой эти 25 тысяч то же, что и для нас тысяч 80) жительнице лошадь НЕ ПРОДАЛИ, мотивируя тем, что "лучше сдадим на мясо", или заработаем лишнюю десятку - сами понимаете, что кассовый чек вам давать никто не собирается.

На данный момент лошади просто продаются . Ранее у колхоза было 35 голов, они счастливо плодились и продавались тысяч по 15 за молодняк и тысяч по 20-25 за взрослую лошадь. Казалось бы, даже 10 голов молодняка - 150 тысяч рублей дохода, при том, что на своей кормовой базе они кушали тысяч на 30 рублей в год все. Доход считаете сами... И при этом в один прекрасный день к конюшне подъехала скотовозка. Первых 8 голов спасти не удалось... Дальше уже были переговоры с директором, он не продал своим, продал левому мужику (он же не знал, что тот был подставной )

А сейчас вот уже 2 года колхоз не получает ничего с лошадей. Решение о сдаче животных на мясо директор принимает достаточно быстро - ему не будет показателя по килограммам хватать - пошлет машину за конями...
0 0
Кентавр
Если бы - ну хотя бы в разделе продажа - появилось бы просто объявление - мол, продаю и дальше описание звериков (хоббики породы б/п, судя по заявленному "живому весу" некрупные, непонятно, подъезженные ли хотя бы для элементарных прогулок) - очередь бы выстроилась на покупку?

А как я могу продавать лошадь, которой не владею??? Потом шел бы слух, что я банчу заочно чужими конями??? Э нет, простите...

Это пристроение достаточно здоровых и целых лошадей, которых с вероятностью 100% (вопрос времени) сдадут на мясо.

А если бы их отдали по 200-300 баксов, я бы их тут же погрузила и увезла, но 4-х тысяч баксов у меня в данный момент лишних нет...

Кста, они килограмм по 550 - уж очень жирные и массивные...
0 0
iren
Кентавр, совершенно очевидно, что эти лошади за эту цену и при этом "срочно" не продались бы без этого дополнительного стимула - разве нет? И Вы считаете, что - даже если в этой конкретной ситуации нет никакого "двойного дна - в обозримом будующем И-нет не будет завален подобными "криками о помощи"?
0 0
Ирина
В ответ на:
Кентавр, совершенно очевидно, что эти лошади за эту цену и при этом "срочно" не продались бы без этого дополнительного стимула - разве нет?

Естественно не продались!!! И не продадутся.
И этот пост является СТИМУЛОМ, РЕКЛАМОЙ если хотите факта продажи этих лошадей.

Просто частник когда продает своего коня, присматривается к хозяевам, и вряд ли отдаст свою лошадку в плохие руки. А когда колхоз продает - ему наплевать кому, лишь бы за деньги.

Да, они до сих пор не продались и в общем нахер никому не нужны... Точнее, купили одну кобылу местные. Я лично сомневаюсь что за 30 тысяч... наверное уломали директора... Но мы же тоже уломали хоть чуть-чуть...

Просто сейчас надо будет сено на конюшню везти, придет конюх сено просить, а директор решит что нафиг продукт переводить и вместо машины сена пришлет скотовозку. И вся любовь...

А по установлению цены - хозяин - барин.

В ответ на:
И Вы считаете, что - даже если в этой конкретной ситуации нет никакого "двойного дна

Какое именно двойное дно Вы имеете в виду?

Я же русским по белому пишу, что имею информацию о таких лошадях по таким ценам. Я не могу купить их всех и знаю, что тот, кто не будет куплен будет съеден... Кто может и хочет - купите (у колхоза, не у меня).
0 0
Маряна
7 апреля 2009, 01:10:59
comment 0 1 comment 0
0 0
Птаха
Дарка, очень интересует жеребец!!!!!!
тел +7 921 987 19 33