Автор: Darka,
1 июля 2005 г. в 02:54
Перемещено с prokoni.ru
boston
Питер-область!! Возьмите кобылу или жереба за 30 тыс руб.
Народ! Обращаюсь ко всем! Колхоз продает оставшихся 6 лошадей. По 30 тыс руб (оптом).
Не пристроенными остались:
Жеребец высокий
вороной, лет 6-7, оповожен
Кобыла не очень высокая
гнедая, тоже лет 6-7, заезжена, спокойная
ЛОшади - помесь латвийцев с бп. Крупные, массивные, сейчас даже жирные.
Как забирать - договоримся (мы берем троих). Документы будут.
Если кто-то заинтересовался - пишите сюда.
Подробнее
www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=20538
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:10:58
По чем же у вас там конина, если за коней по мясной цене прося 30000руб? У на на мясокомбинате по 35руб за кг живого веса . 500кг * 35=17500руб. ну ни как не 30000! Плюс чтоб сдать надо все прививки, документы, машину, а это отдельные деньги для сдающего на мясо. Торгуйтесь хотябы на 20000 и договаривайтесь на опт, за ворота выехали и разобрали каждый свою!
2 zos 72
Вы не поверите - при мне на калькуляторе считали цену за 1 лошадь, причем мы сказали, что они по 350 кг , и на экране высветилось 30000 Вот сколько раз сама не считала - ну ни фига 350х35, да даже на 55 не 30 тысяч...
Торг особо не уместен... То есть с 40 до 30 мы все-таки сбили цену
Народ, ну давайте займемся арифметикой, если угодно. Дано, живой вес - 350 кг., якобы мясная цена - пресловутые 30000 руб. за голову. Делим одно на другое - не знаю, как у Вас, лично у меня получилось без малого 86 руб. за 1 кг. живого веса. И Вы считаете, что Вас не лечят?
Если бы - ну хотя бы в разделе продажа - появилось бы просто объявление - мол, продаю и дальше описание звериков (хоббики породы б/п, судя по заявленному "живому весу" некрупные, непонятно, подъезженные ли хотя бы для элементарных прогулок) - очередь бы выстроилась на покупку?
Заметьте, как "спасите с мяса", так как правило цена - хм..., несколько странная.
Никто никого не лечит. Лошади продаются колхозом по 40 тысяч рублей за голову - и двухлетка, и 7 летний жеребец, и 20-летний бп. Ну может кто-то за 35 тысяч. По крайней мере за 25 тысяч местной (работнице колхоза с зарплатой две тысячи, для которой эти 25 тысяч то же, что и для нас тысяч 80) жительнице лошадь НЕ ПРОДАЛИ, мотивируя тем, что "лучше сдадим на мясо", или заработаем лишнюю десятку - сами понимаете, что кассовый чек вам давать никто не собирается.
На данный момент лошади просто продаются . Ранее у колхоза было 35 голов, они счастливо плодились и продавались тысяч по 15 за молодняк и тысяч по 20-25 за взрослую лошадь. Казалось бы, даже 10 голов молодняка - 150 тысяч рублей дохода, при том, что на своей кормовой базе они кушали тысяч на 30 рублей в год все. Доход считаете сами... И при этом в один прекрасный день к конюшне подъехала скотовозка. Первых 8 голов спасти не удалось... Дальше уже были переговоры с директором, он не продал своим, продал левому мужику (он же не знал, что тот был подставной )
А сейчас вот уже 2 года колхоз не получает ничего с лошадей. Решение о сдаче животных на мясо директор принимает достаточно быстро - ему не будет показателя по килограммам хватать - пошлет машину за конями...
Если бы - ну хотя бы в разделе продажа - появилось бы просто объявление - мол, продаю и дальше описание звериков (хоббики породы б/п, судя по заявленному "живому весу" некрупные, непонятно, подъезженные ли хотя бы для элементарных прогулок) - очередь бы выстроилась на покупку?
А как я могу продавать лошадь, которой не владею??? Потом шел бы слух, что я банчу заочно чужими конями??? Э нет, простите...
Это пристроение достаточно здоровых и целых лошадей, которых с вероятностью 100% (вопрос времени) сдадут на мясо.
А если бы их отдали по 200-300 баксов, я бы их тут же погрузила и увезла, но 4-х тысяч баксов у меня в данный момент лишних нет...
Кста, они килограмм по 550 - уж очень жирные и массивные...
Кентавр, совершенно очевидно, что эти лошади за эту цену и при этом "срочно" не продались бы без этого дополнительного стимула - разве нет? И Вы считаете, что - даже если в этой конкретной ситуации нет никакого "двойного дна - в обозримом будующем И-нет не будет завален подобными "криками о помощи"?
В ответ на:
Кентавр, совершенно очевидно, что эти лошади за эту цену и при этом "срочно" не продались бы без этого дополнительного стимула - разве нет?
Естественно не продались!!! И не продадутся.
И этот пост является СТИМУЛОМ, РЕКЛАМОЙ если хотите факта продажи этих лошадей.
Просто частник когда продает своего коня, присматривается к хозяевам, и вряд ли отдаст свою лошадку в плохие руки. А когда колхоз продает - ему наплевать кому, лишь бы за деньги.
Да, они до сих пор не продались и в общем нахер никому не нужны... Точнее, купили одну кобылу местные. Я лично сомневаюсь что за 30 тысяч... наверное уломали директора... Но мы же тоже уломали хоть чуть-чуть...
Просто сейчас надо будет сено на конюшню везти, придет конюх сено просить, а директор решит что нафиг продукт переводить и вместо машины сена пришлет скотовозку. И вся любовь...
А по установлению цены - хозяин - барин.
В ответ на:
И Вы считаете, что - даже если в этой конкретной ситуации нет никакого "двойного дна
Какое именно двойное дно Вы имеете в виду?
Я же русским по белому пишу, что имею информацию о таких лошадях по таким ценам. Я не могу купить их всех и знаю, что тот, кто не будет куплен будет съеден... Кто может и хочет - купите (у колхоза, не у меня).
7 апреля 2009, 01:10:59
Дарка, очень интересует жеребец!!!!!!
тел +7 921 987 19 33
Фото жеребца 2-3 летней давыности