Автор: Юлия,
13 марта 2005 г. в 13:11
Алабинский кав.полк! Списано около 15 голов!
Там есть несколько рысачкой, около 5... несколько беспородных, но весьма симпатишных зверьков, а также неск-ко дончаков-будёновцев. Среди них 4 или 5 меринов. остальные все жеребцы. Лошади в основном все 88-89 года (списаны по возрасту), есть помоложе, списанные по здоровью (например серый рысачок Усач, который экстерьерно похож вообще на терца, он 93 года, у него вялотекущая ревматика по всем 4-м и плечи - это навскидку).
Цены реально мясные, самые дорогие лошади 12000 рублей. Усач стоит 8000.
Рыжие точно простоят до мая (они в параде участвовать должны), а вот остальные могут и меньше.
Кто ищет себе лошадку-друга - посмотрите среди этих лошадей, даже те, кто несколько озлоблен (кавалерия всёж-таки) оттаивают как правило через месяц-другой и становятся самыми преданными! Они не заслужили дороги на мясокомбинат!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:58
Народ! Вы себе льстите! Пишите город хотя бы, где лошади стоят. Я вот не знаю, к примеру, где Алабино... хотя название знакомое...
Это Подмосковье
Урайка, достаточно посмотреть на город под моим ником:)
да. кстати, такой вот момент:
постараются реализовать всех, про мясокомбинат - это надо бы предотвратить в том смысле, чтобы не попали лошади туда через городские покатушки.
А насчёт рыжих - имеется ввиду, что рыжие начнут продаваться только после парада!
Наташа. я конечно позвоню, только что это даст? Ты наверняка спросишь какие-нибудь координаты! У меня их нет! Я могу только примерно сказать где это находится, и всё!
так я и говорю - могу только примерно сказать где это находится - на бетонке, в р-не Можайки (км 30 от кольца)