Автор: Sofya,
17 октября 2004 г. в 22:45
Контора ДЮСОК "Чемпион"
По рассказам очевидцев (просили не раскрывать имена), там около 60-ти голов ганноверских лошадей. Много жеребят. В основном занимаются люди разведением. Прокат и как бы школа. При этом:
- Лошадей почти не кормят (есть пара частных лошадей, стоящие бесплатно, которых, есс-но, кормят хозяева)
- Жеребята при отъеме обречены на смерть. (нет достаточного запаса жиров и вообще их кормить не особо рассчитывают)
- Стоят лошади в "говне по уши". (очев.)
- Некоторые лошади работают в прокате, при этом выглядят как скелеты.
- Некоторые "под спортсменов", но также их почти не кормят, хотя и подкармливают берейторы, кто как может.
- Есть табун лошадей, который живет на улице. За ними вообще никто не следит.
Практика:
Жеребенок валяется на полу денника рядом с матерью. Его не могут поднять на ноги. У него просто нет сил.
Коню около 20-ти лет. Он свалился в яму, пять суток в этой земле лежал и страшно стонал. Потом приехала МЧС. Когда вытащили, конь пал. Было это буквально позавчера.
Причина: хозяйка родила ребенка и занимается только им. А рабочей силе нечем платить. По мясной цене не продаёт, т.к. мяса там, собст-но, уже почти нет. Те лошади, кот. как бы продают, немного кормят. Остальные тихо гибнут.
Честно скажу, не знаю, что делать. Очевидцы говорят, что ощущение тяжелое.
Я просто передала эту информацию и предоставляю ее на усмотрение профессионалам. Если будут какие вопросы, я постораюсь на них ответить или спросить у людей, кот. это все видели.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:49
Софья, на мыло координаты конюшни скинь пжст(телефоны не обязательно, но как добраться и как вообще туда попасть, кого спросить может...)
E-mail: champjoh@rbcmail.ru
Регион: Москва
Расположение: м.Щелковская авт.3;68;223. до конечной,далее д.Абрамцево п/л.Полет
Координаты: (095) 467-52-52;8-926-236-79-21
Цены: Прокат - 300 руб.час,пони-клуб -1200 руб.мес.,взрослые 1800 руб.мес.,дети до 16 -1500 руб.мес.Аренда лошадей -150 у.е. в месяц
Описание:
заказ экипажей,верховых лошадей и пони на праздники.
Это информация из здешней рубрики по конюшням
ой, что-то я не заметила что это Чемпион... ладно, постараюсь в бл. время проверить....
ээх, когда у мя машина появится! наситолько бы всё было проще и быстрее!
Непонемаю, если нечем платить ,так какого хрена они ещё их разводят?изверги...(
Татьяна в свое время - лет 5-6 назад - взяла в передержку племенных кобыл, чуть ли не из ВНИИКа, могу путать - сорри, но точно хороших. У них тогда у самих с кормами напряг был, и они отдали. Вот.
Майкл, вы везде дублируете свои сообщения, чтобы понятнее было? Так чтоб было понятнее нужно не повторять одно и то же, а писать более вразумительно, более логично, не путаясь в словах.
Кто такой Аверон? Ваша лошадь? А почему с ней рядом должен быть кто-то кроме вас?
Сергевна вышла на работу после родов? - Честь ей и хвала. Какое это имеет отношение к нынешней ситуации?
На конюшнях всегда есть свободная тачка и вилы? - Это, наверное, мечта всех владельцев проката, чтобы прокатчики чистили денники и за это удовольствие еще и платили владельцу проката деньги, желательно побольше. Вполне понятное желание. Сродни тому, что любой официант мечтает, чтобы клиенты обедали дома, а чаевые присылали по почте. Дорогой Михаил, извините, но никто вам лично ничего не обязан.
Ну про реквизиты банка - см. комментарий про официанта.
А что это за цифры - 4 млн $ и 6 млн $? Пределы ваших мечтаний?
А конкретно по ситуации в этой конюшне у вас есть что добавить?
А что значат загадочные слова "и вторая столица"? К чему они относятся?
Это я, по-вашему, хозяйка конюшни? Это я взяла на себя ответсвенность за жизнь животных? Я даже собаку не завожу. А хозяйка тем не менее рожать еще успевает.
У вас проблемы?
Точка. Если нечего по делу сказать, лучше вообще не говорить.
А что, рожать уже преступление?
Нет, конечно. Но либо одно либо другое.
Так ведь появится что-то третье, поважнее, она и ребенка бросит...
Софья, зачем же так категорично: либо одно, либо другое. Людям, занимающимся лошадьми вы отказываете в возможности иметь детей? Бред, по-моему. Надо и то, и другое, но ко всему относиться ответственно. А уж что может быть важнее собственного ребенка, я представить не могу.
Ладно. Информации слишком мало, и вы думаете совсем не то, что я имею в виду. Но я не хочу спорить. Фишка в том, что лошади брошены. Это уже о чем-то говорит.
Ну как раз на horse.ru все описывается еще хуже Сапфир, это вы там под ником Доброжелатель?