Автор: Юлия,
6 октября 2004 г. в 00:48
Итак:
1,5 годовалая кобылка - тяж с рысаком(очень добрая и дост.стройная)
22-летняя кобыла - тракененская, рыжая. в очень неплохом состоянии для своих лет,была обследована Ягуповым - практ.здорова, может рожать. Имеет неплохое происхождение: отец Вьюнок(Кировского к/з). Плюс говорят идеальная под седлом, прекрасно подходит для ребёнка...
18 лет-русская верховая с документами Старожиловский к/з в плохом состоянии. Требуется тщательный уход и реабилитационный период. Является хорошей маткой.
Была ещё четвёртая, но она на данный момент уже пристроена, надо только забрать...
Эквихелп собирается пристроить по возможности всех. Но на выкуп всех их наших активов не хватит. За 18- и 22-хлетнюю кобыл просят по 550(буду по максимуму сбивать, т.к. это слишком много), за полуторную 250 уе. Куда их деть потом уже есть! Т.е. нужно только выкупить, что и составляет некоторую проблему, т.к. ждать нельзя, а показывать хозяину свой интерес и просить придержать тоже крайне нежелательно, т.к. с ним тогда будет очень тяжело торговаться по цене! Планируем решить вопрос к выходным, иначе лошади могут стать мясом!
У кого-нибудь есть мысли и предложения?
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:42
Плюс коневоз, 100 уе как минимум, а то и больше на 4 головы!!! Думаю, что маток можно сюда:
http://russian-horses.narod.ru
они одно время даже здесь писали, что могут взять!
Жуж, не в тему: сустав Эрики повесила, ссылка вот:
http://images.equestrian.ru/photos/user_photos/a_46d86a.jpg
Можешь просто брать и в теме засовывать ссылку в "изображение" Если не получится, создай тему, а я туда закину фотку!
ок, Кать. попробую поместить сама...
По поводу коневоза - да. на коневоз нужны тоже будут деньги. но на сколько голов - без разницы я думаю. Двух полуторных в Булатниково повезём, маток можно пока туда же, а там уже разберёмся(это если одним коневозом вывозить). Думаю русскую верховую Светлане Цветаевой пристроить, она должна по идее взять, она как раз их разведением занимается...
Если маток везти к Сусловым, то у них свой коневоз есть...
дык я собсно за этим тебя в аське и ловила:)
полуторные кобылы обе пристроены. 18-летней мясо не грозит. т.к. она жерёбая(жерёбых они на мясо не сдают, примета плохая, а люди они суеверные). С 22х-летней нужно решить до конца недели, больше хоз. ждать не хочет. Если будет желание помочь - милости просим. На выкуп не хватает чуть больше сотни (ессно не рублей).
Жуж,привет) а после выкупа есть куда её пристроить?
да. Если что - возьму себе и постепенно отдам то, что вложат в выкуп другие. Стоять будет пока в Фирсановке.
Жужа, ну как ты потянешь еще одну лошадь??!!
Ты и так уже прозрачная!
Жужа, у нас ж тут на сайте предлагали:
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=rescue&Number=25324
Как только будут документы, я узнаю смогут ли они ее взять, я знаю эту ферму, у меня много друзей туда ездят регулярно, у Тацу там кобыла отдыхала. Думаю, это то, что ей нужно!
Не знаешь, какая ситуация с 22-летней кобылой? Нашла Жужа недостающую сумму?
Хиву я вчера выкупила. Денег осталась должна немножко, но документы оформили.
Немножко - это сколько?
У меня есть 500 Р. Эквихелповских + 500 могу добавить
чуть меньше ста долларов. всё так же. щас подумаем как и что. нам ещё Фее бы рентген повторить, так что пока погодим. главное что теперь её уже не заберут, так что теперь есть неделька на раздумья.
да, кстати, вот она:
Жужа! Если денег не хватит, плизз, напиши мне на мыло скока и на что нужно...
ты имеешь ввиду Хиву или Фею?
Я в плане скока денег от ЭквиХелпа тебе нужно...
я понял.
да я её себе оставлю, мне как-то неудобно денег брать
Ну, тогда можем тебе одолжить на время... ))) И сколько еще нужно будет на кобыл, посчитайте там вместе с Сарой и подъезжайте ко мне на работу за деньгами.
Красавица. На Ходиков чем-то похожа Жуж, давай как-нить пересечемся, я могу немного денюшки дать. Какая разница - себе или не себе, выкупили и хорошо! А стоять где будет?
У меня где-то через недельку будет время свободное, могу рентгеном заняться. Как твоя ключица?
стоять будет пока в Фирсановке, ближе к зиме перетащу к Кате в Булатниково на месяцок, а потом к Сусловым планирую.
Ключица нормально. Рентген надо бы наверное вместе с ковкой (Шурик опять ничего не успевает и Фею подкуёт Клим. Клим как раз где-то так и приедет). Фее с копытами не горит, наоборот хорошо если отрастёт побольше. А Рику расчистит обычный коваль, у неё ничего криминального с копытами нет и поэтому нефиг платить ортопедам.
Жуж!!!
так нечестно !
надо повторить рентген Фее, а ты молчишь.
давай в асю пиши уже
а где это охотничье хозяйство находится? Можно ли выйти как-нибудь на хозяев? Или на кого-нибудь, кто может в этом помочь?
Тихоня, это судя по всему Подмосковье. т.к. Алла с Москвы.
Алла, а можно подобное выносить в отдельную тему? Это сообщение к Хиве и др. лошадям данного поста отношения не имеет!